Sport Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 у меня возникла проблема.скутер не едет больше 40 км/ч а раньше 50-55 км/ч точно ехал.вроде бы обороты набирает все а вот вариатор будто не переключает! вот после зимы выехал так стало.че делать скажите ?может че заменить,продуть,проверить!ДАЙТЕ СОВЕТ пожалуйста :huh: :( :( Цитата
банзай Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 у меня возникла проблема.скутер не едет больше 40 км/ч а раньше 50-55 км/ч точно ехал.вроде бы обороты набирает все а вот вариатор будто не переключает! вот после зимы выехал так стало.че делать скажите ?может че заменить,продуть,проверить!ДАЙТЕ СОВЕТ пожалуйста :huh: :( :( Помоему он 4-е такта? Если да, то: Масло поменяй в моторе. Прочисть воздушный фильтр. Продуй и отрегулируй карб. Замени прошлогодний бензин. Отрегулируй клапана. Посмотри состояние свечи, если забита-поменяй. Если 2 такта. Поменяй масло в трансмиссии, почисть карб, смени бензин и свечу. Цитата
Sport Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 банзай!да у меня 4 тактный!и вот какая проблема:короче в карбюраторе там есть сверху круглая крышка я её открутил там стоит мембрана(типо) и направляющее и игла!У меня в этой мембранке маленький надрез(дырка) ЭТО ТАК НАДО???ли менять?или клеить?подскажите кто знает?!!Joy-R Цитата
С утра Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Надреза быть не должно, т.к. подъем-опускание иглы регулируется разрежением созданного дроссельной заслонкой. Если в мембране трещина, она будет пропускать воздух и нужного разрежения не будет. Думаю, что заклеить мембрану врят-ли удасться. Только заменить. Цитата
Sport Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 да жаль!!!а какие последствия будут ?падение скорости возможно?ну а где ее найти можно новую?заказать с магазина-сайта можно?НУ я все равно заклеить попробую чем нибудь!!!может получиться! Цитата
банзай Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 да жаль!!!а какие последствия будут ?падение скорости возможно?ну а где ее найти можно новую?заказать с магазина-сайта можно?НУ я все равно заклеить попробую чем нибудь!!!может получиться! Последствия конечно будут. Скорость упадет-карб то непрально робит. Карбюраторы у них типовые. Закажи мембрану отдельно. На скутер маге есть http://www.scootermag.ru Цитата
ska(spb) Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 обсалютно таже ситуация. скут взял прошлым летом.... небуду бить себя кулаком в грудь и убеждать всех что эти 700км отездил по инструкции и четко проходил обкатку но старался не напрягать его он как ездил 55км макс так и ездит :) даже после зимовки без консервации...(аккум заменил на гелевый) аналоги (шторм/литлфиш/винд) с тем же двигателем 139QMB на переод обкатки едут 75-80 км :angry: и это не смотря на то что и у них в документах максималка указанна 48 км/ч поэтому предпологаю что на бм ставят душилку....ограничитель короче.... B) Цитата
belkine Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 обсалютно таже ситуация.скут взял прошлым летом.... небуду бить себя кулаком в грудь и убеждать всех что эти 700км отездил по инструкции и четко проходил обкатку но старался не напрягать его он как ездил 55км макс так и ездит :) даже после зимовки без консервации...(аккум заменил на гелевый) аналоги (шторм/литлфиш/винд) с тем же двигателем 139QMB на переод обкатки едут 75-80 км :D и это не смотря на то что и у них в документах максималка указанна 48 км/ч поэтому предпологаю что на бм ставят душилку....ограничитель короче.... B) Максималка 48 км/ч в документах у всех стоит, потому как мопеду не положено быстрее 50 ездить по ПДД. Цитата
Sport Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Парни!!!случилось вот что!!!у меня начал руль задевать об тросики и провода под панелью.я решал разобрать!все снял нормально ,все поправил все подключено,я завел включил гибариты,а у меня лампочка маргнула и переголрела!!!ну ладно заглушил!все перепроверил.завожу включаю ближний свет а у меня и эта лампочка так же!!!БЛИН!ослался дальний свет и то боюсь включать!ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПЕРЕГОРЕЛО???перенапряжение?скажите кто че занает? Цитата
Sport Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 все свет наладил одна лампочка сгорела другая нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.