Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда, на выхах регулировал клапана, заодно и попытался поймать этот неприятный звук. Пока поймал - устал, но запись сделал ) Схема простая - с горки на 3-й, глушу двиг, далее переключаюсь на первую - все с выжатой сцепой и на первой этот знаменитый звук... 

Korobka.mp3

Правильно писали ранее - все норм.  :D

Опубликовано

Cитуация как в анекдоте - Доктор, когда я сажусь и закладываю ноги за голову, а руками начинаю рвать фольгу и запихивать себе в уши, у меня как-то затрудняется дыхание - что это значит?

Это значит, что у вас слишком много свободного времени.

:D :D :D

Опубликовано

Новичёк-то ладно, а вот про его диллера - вопрос открытый!)

Опубликовано

Нда, на выхах регулировал клапана, заодно и попытался поймать этот неприятный звук. Пока поймал - устал, но запись сделал ) Схема простая - с горки на 3-й, глушу двиг, далее переключаюсь на первую - все с выжатой сцепой и на первой этот знаменитый звук... 

Правильно писали ранее - все норм.  :D

Jhonkin, тоже спасибо... :)

Опубликовано

Cитуация как в анекдоте - Доктор, когда я сажусь и закладываю ноги за голову, а руками начинаю рвать фольгу и запихивать себе в уши, у меня как-то затрудняется дыхание - что это значит?

Это значит, что у вас слишком много свободного времени.

:D :D :D

Точно, как в анекдоте... когда на скорости да в повороте обломанная  шестерня заклинит коробку и заднее колесо :lol:

Опубликовано

Не каждый знает звуки своего мотора во всех режимах, да и подстраховался человек - тоже нелохо.

...это точно, тем более мот ещё на гарантии.

Опубликовано

Пожалуйста! И не обижайся, яж не со зла! B) Кстати, есть ещё пара анекдотов по этому случаю, но! Молчу, молчу, молчу... :D 

И ещё, коробки до сих пор ни у кого не клинили, даже при поломке шестерён не клинили, так-что катайся смело, ну а если заклинит, то будешь первым и будет чем похвастаться! ;)

Опубликовано

Пожалуйста! И не обижайся, яж не со зла! B)

... да какие обиды, всё ОК! ;)

... ну а если заклинит, то будешь первым и будет чем похвастаться! ;)

тьфу, тьфу, тьфу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...