Jhonkin Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Нда, на выхах регулировал клапана, заодно и попытался поймать этот неприятный звук. Пока поймал - устал, но запись сделал ) Схема простая - с горки на 3-й, глушу двиг, далее переключаюсь на первую - все с выжатой сцепой и на первой этот знаменитый звук... Korobka.mp3 Правильно писали ранее - все норм. :D 1 Цитата
егерь Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Cитуация как в анекдоте - Доктор, когда я сажусь и закладываю ноги за голову, а руками начинаю рвать фольгу и запихивать себе в уши, у меня как-то затрудняется дыхание - что это значит? Это значит, что у вас слишком много свободного времени. :D :D :D 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Не каждый знает звуки своего мотора во всех режимах, да и подстраховался человек - тоже нелохо. 1 Цитата
егерь Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Новичёк-то ладно, а вот про его диллера - вопрос открытый!) Цитата
sergeyplanet Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Как по мне, так вполне нормальный звук для первой передачи. Антон, спасибо... :) Цитата
sergeyplanet Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Нда, на выхах регулировал клапана, заодно и попытался поймать этот неприятный звук. Пока поймал - устал, но запись сделал ) Схема простая - с горки на 3-й, глушу двиг, далее переключаюсь на первую - все с выжатой сцепой и на первой этот знаменитый звук... Правильно писали ранее - все норм. :D Jhonkin, тоже спасибо... :) Цитата
sergeyplanet Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Cитуация как в анекдоте - Доктор, когда я сажусь и закладываю ноги за голову, а руками начинаю рвать фольгу и запихивать себе в уши, у меня как-то затрудняется дыхание - что это значит? Это значит, что у вас слишком много свободного времени. :D :D :D Точно, как в анекдоте... когда на скорости да в повороте обломанная шестерня заклинит коробку и заднее колесо :lol: Цитата
sergeyplanet Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Не каждый знает звуки своего мотора во всех режимах, да и подстраховался человек - тоже нелохо. ...это точно, тем более мот ещё на гарантии. Цитата
sergeyplanet Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 В общем, катаю дальше и не обращаю внимание... Ребят, всем спасибо! (Егерю тоже :P)!!! Цитата
егерь Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Пожалуйста! И не обижайся, яж не со зла! B) Кстати, есть ещё пара анекдотов по этому случаю, но! Молчу, молчу, молчу... :D И ещё, коробки до сих пор ни у кого не клинили, даже при поломке шестерён не клинили, так-что катайся смело, ну а если заклинит, то будешь первым и будет чем похвастаться! ;) Цитата
sergeyplanet Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Пожалуйста! И не обижайся, яж не со зла! B) ... да какие обиды, всё ОК! ;) ... ну а если заклинит, то будешь первым и будет чем похвастаться! ;) тьфу, тьфу, тьфу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.