Герыч Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Решил написать отчёт. Почему на другом сайте? Мне там удобнее и легче фотки вставлять.)) Примерный маршрут: Ростовская обл., Краснодарский край, Адыгея, Карачаево-Черкессия, Ставропольский край, Кабардино-Балкария, сев. Осетия, Ингушетия, Чечня, Дагестан, Калмыкия, Ростовская обл.. Примерный пробег 3000 км. Продолжительность 10 дней. http://motoregion33.ru/forum/topic.php?forum=21&topic=48 8 Цитата
VIT Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Герыч,по белому завидую....!)))))))) Цитата
wolf67 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 классный отчёт! :) :) :)..правда первое впечатление от фоткиповергло в шок!!!!!!!!!ГОРИМ!!!!!!!!!!увеличил,нет,всё гуд,лежим светим :D :D :D Цитата
Герыч Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Да мне уже говорили, чё типа доканал мопед, решил спалить? ))) 1 Цитата
андрей161 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Герыч я тебе на другом сайте писал и здесь повторюсь.Безумству храбрых поем мы песню. Красавец. Продолжай радовать нас своими поездками. Цитата
дым Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 почитал с удовольствием понравилось. к сожалению мало конкретики. пишешь друзья нашли гостиницу не дорогую сразу возникает вопрос что за гостиница и сколько стоит где мопед на ночь оставлял и т.д. и т.п. добавь если не сложно цифры. допустим ночевал там-то и за столько кушал там-то. сам собираюсь в те края нужна конкретная информация. спасибо. Цитата
Герыч Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 В Кисловодске нашли гостевой дом, без вывески, звонишь в домофон и разговариваешь с хозяевами на счёт заселения, адрес Аджарская 28, удобства на этаже, я заселился за 900р, но толку особого от этой информации нет, потому, что Кисловодск курортный город и свободных номеров может не быть. В Грозном ночевал в гостинице "4 Сезона", номер убогий и с запашком, удобства на этаже, 1000р. Мотогостиница в Элисте, находится на ул. Ленина напротив центрального Хурула, номера отличные с удобствами в номере, 1000р. Мопед оставлял на закрытых парковках гостиниц, но таковые бывают не у всех гостиниц, так, что мне с этим повезло.) На счёт питания цены как и везде, где то дорого, где то дешевле, в грозном поел в кафешке за 240р борщ,картошка с потрошками куриными, чай. Цены на продукты в магазинах такие же как и в Ростовской области, свинных продуктов в мусульманских регионах нет)), так же и нет бумаги в туалетах, стоят кувшины с водой, так, что бумагу везём ссобой.)))Бензин по Кавказу дешевле на 2-4р за литр. Что ещё интересует?))) 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Что ещё интересует?))) Привет,ещё напиши с какой скоростью передвигался,сколько проезжал за день,в среднем.и каков пробег?(может я такую инфу пропусти где то)...Я ездил на Альфе до чёрного моря,есть на форуме мои покатухи. Цитата
vyrcnk Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Фото Вконтакте интересные. Узнаю некоторые места. Заразительно! В прошлом году катался на Каспий. Теперь хоть и мотоцикл, на котором ездил продал, но желание посетить снова те места, отправится в дорогу в том направлении все крепнет. Новый мотоцикл купить ближайшее время точно не светит, так что понижаем кубатуру с 350 до 200... Кстати на счет приветствия на дороге встречных мотоциклистов. Обратил внимание, что там это не в обычае. Может просто так совпало. За то из машин махали часто. Поначалу казалось что-то случилось. А у себя в Краснодарском Крае как-то приветствовать встречных пропадает желание. Очень уж ощутима разница реакции основной массы после смены класса мотоцикла. Так что махнуть в ответ не жалко, а вот напрашиваться не очень-то и хочется. Печально, но нет на дороге "своих", каждый сам за себя. Это совсем не относится к взаимопомощи, вот тут уже нет разницы какая техника... Цитата
Герыч Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Привет,ещё напиши с какой скоростью передвигался,сколько проезжал за день,в среднем.и каков пробег?(может я такую инфу пропусти где то)...Я ездил на Альфе до чёрного моря,есть на форуме мои покатухи. Средняя скорость около 70км/ч, сколько проезжал в день, по разному, когда 300км, когда 500, сильно не заострял на этом внимание. Пробег чуть больше 3000км. Цитата
Герыч Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Видео от Серёги, участника маёвки в Адыгее с которой началась моя поездка, на видео фигурирует мопед.)) Цитата
gaz242424 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 молодец искренни завидую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.