Pik86 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Здравствуйте! Кто какую лампу ставит в фару? Задумался об улучшении света :) Может просто поставить лампу 55W, но на генератор не будет ли нагрузки? Кто нибудь ставил линзу в фару? Может просто би ксенон? Цитата
sany61 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Кто нибудь ставил линзу в фару?Здраствуйте!Юрий я себе в фару устоновил мото-лизу 35W безпеределок.Всё вошло как надо.Только видимо недороботка или брачёк пополся в плане при подключёной шторки лампа-цоколь начинает прошивать на корпус линзы как шокер.Откинув провода шторки всё работает нормально,только после розжига лампы подключив шторку и шторка тоже работает. Повторюсь может мне с брачком мото-линза досталась. Родная лампа светила ненамного хуже.Пока мото-линзу оставил в пользовании. Цитата
Pik86 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Фару разбирали? Какая глубина установочная, т.е. длина линзы? Цитата
sany61 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Фару разбирали? Какая глубина установочная, т.е. длина линзы?Да конешно в моём вареанте нужно отделять стекло (пластик)от отрожателя (осторожно при отделении).После установки самой линзы установил на стоительный силикон,держит хорошо.Размеры сейчас непомню,но упаковка осталась,если есть накоробке размеры то завра посмотрю.Повторюсь вся линза с лампой и вмонтироваными гласками помещаются хорошо.Чтото "великого"от этой мото линзы я неувидел . Цитата
Pik86 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 у меня в фаре расстояние очень маленькое, от пасадочного лампы до стекла всего 6,5 см. Думается, что ни какая линза туда не встанет, а если и встанет то очень маленькая толку от нее будет чуть. Пока поставлю лампу 55/60 W. Надо думать как проводку "разгрузить" Цитата
серж 500 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 поставь ,,Галогенная лампа Philips HS1 12636CTVBW (+40% света) CityVision Moto,, и забудь о проблеме , Цитата
Pik86 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Ок, Спасибо! А вот интересно, за счет чего они на 40 % лучше светят? Найду, куплю и замерю потребление Цитата
Exlibris Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 В машину филипсы ставил, разница не столь заметна, но проработали довольно долго. Интересно попробовать серьёзные светодиоды с радиаторами, но вопрос цены, наличия, места, и не поплавится ли там что то) Цитата
Pik86 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Поставил 55/60 W, разница большая со стоком. Вопрос в том, как скажется нагрузка на генератор, эл. проводку. Сток лампа при 35 W кушает примерно 2.5 А, 55 W кушает 4.5-5А. Практически в два раза.. Не могу найти на Сколько у нас генератор. Цитата
Exlibris Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Ты проверяй, 55/60W греется сильнее. В машинах от такого стекла мутнели. Цитата
серж 500 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Только за счет того, что изготовляют спираль из более тонкой вольфрамовой нити! При тряске больше вероятность, что тонкая перекаленная спираль кирдыкнется!. ну не знаю Константинович на счёт кирдыка , третий сезон светит , накатал с ней 15000 км, свет при езде включён постоянно , пока агонии не заметил , к стати у стоковай после 1000 км перегорела спираль ближнего света , Цитата
Pik86 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Да вродь нормальное сечение проводов к лампе подходит. Только смущает что один предохранитель на весь мотоцикл, надо на линию света отдельный пред поставить, ампер на 7 Цитата
ildarmakaev Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 я вот заморочился http://www.china-moto.ru/forum/topic/7280-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-baltmotors-motard-250-dd/ Цитата
madox Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 Коллеги, кто-нибудь ставил какую-нибудь маску с фарой с алиэкспресса? Или просто фару диодную взамен родной? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.