Domra Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Добрый день, уважаемые участники! Стоит в сарае вот такое чудо техники. Хочется реанимировать и ездить недалеко по поселку. Но хотелось бы знать, что это вообще такое. Поскольку чайник от слова "совсем", не ругайтесь, пожалуйста сильно, что не туда запостила. На чуде есть нашлепки на иероглифах. Если поможет, могу и их показать Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Добрый день, уважаемые участники! Стоит в сарае вот такое чудо техники. Хочется реанимировать и ездить недалеко по поселку. Но хотелось бы знать, что это вообще такое. Поскольку чайник от слова "совсем", не ругайтесь, пожалуйста сильно, что не туда запостила. На чуде есть нашлепки на иероглифах. Если поможет, могу и их показать Мотороллер.jpg Какое то мопедко... Слегка смахивает на Honda Caren но не оно... Для более точного опознания, неплохо было бы это чудо вытащить на свет, и нормально сфотографировать с разных ракурсов... А может и шильдик с названием найдете :D Цитата
Domra Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо! Шильдиков как бы до черта, но все на иероглифах :wacko: На одном только картинка с птичкой :unsure: Если поможет, то вот: Цитата
Domra Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 А где в принципе шильдики с названием у мопедов могут быть, не подскажете, пожалуйста? Цитата
patriot Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Похоже на такой 1986 Yamaha V50m, не мало придётся потрудиться что бы его восстановить, удачи! Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Похоже на такой 1986 Yamaha V50m, не мало придётся потрудиться что бы его восстановить, удачи! 1986_yamaha_v50.jpg Судя по всему оно и есть. Только седло подрезано и багажник прикручен, а может модификация такая была. В остальном 100% совпадение как мне кажется. Тем более что на фото автора на двигателе выбито - Yamaha )))))) А где в принципе шильдики с названием у мопедов могут быть, не подскажете, пожалуйста? На мототехнике оно вообще традиционно на раме в районе рулевой колонки располагается, в вашем случае не уверен, но можно скинуть белый пластик и под ним глянуть. А вообще то шильдик должен быть доступен для осмотра без снятия каких-то деталей. Основной шильдик должен быть алюминиевым, и крепится на заклепки. Но никак не наклейкой... Хотя вон на фото выше вроде абсолютно верно угадали вашу модельку )))))) - 1986 Yamaha V50m Тем более как уже писал на двигателе у вас выбито что это Yamaha Цитата
Domra Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 В остальном 100% совпадение как мне кажется. Тем более что на фото автора на двигателе выбито - Yamaha )))))) А вообще то шильдик должен быть доступен для осмотра без снятия каких-то деталей. Основной шильдик должен быть алюминиевым, и крепится на заклепки. Но никак не наклейкой... Хотя вон на фото выше вроде абсолютно верно угадали вашу модельку )))))) - 1986 Yamaha V50m Тем более как уже писал на двигателе у вас выбито что это Yamaha Похожи очень. Правда выступающая часть (закрывающая двигатель, если не ошибаюсь - та, что под седлом) на моем фото более грубая и более выступающая. А где Вы видите Yamaha? Не вижу. Цитата
Domra Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Похоже на такой 1986 Yamaha V50m, не мало придётся потрудиться что бы его восстановить, удачи! 1986_yamaha_v50.jpg Спасибо! :) Ну да, если1986 года, то немало это мягко сказано :unsure: Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Похожи очень. Правда выступающая часть (закрывающая двигатель, если не ошибаюсь - та, что под седлом) на моем фото более грубая и более выступающая. А где Вы видите Yamaha? Не вижу. Разница в моделях и годах выпуска как раз объясняет разницу во внешнем виде... Не один же год поди выпускались, всяко изменения вносились в конструктив. Надпись Yamaha на движке видно на вашем последнем фото ;) Спасибо! :) Ну да, если1986 года, то немало это мягко сказано :unsure: Ну не стоит прямо так уж сразу расстраиваться. 86 год - это год выхода модели на рынок. Реальный год выпуска вашего экземпляра может отличаться на десяток-другой лет, смотря сколько лет эту модель выпускали и насколько она была успешна и востребована... Кстати, год выпуска также указывается на основном шильдике. ;) 1 Цитата
Domra Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Надпись Yamaha на движке видно на вашем последнем фото ;) Блин, точно! Я думала, Вы в иероглифах разбираетесь :) Слона-то я и не приметила. Спасибо! Таки нашла, что за Ямаха - это Yamaha Townmate: Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Блин, точно! Я думала, Вы в иероглифах разбираетесь :) Слона-то я и не приметила. Спасибо! Таки нашла, что за Ямаха - это Yamaha Townmate: Yamaha townmate.jpg Неее... Я в них ни как )))))) Ну раз уж с моделькой определились, осталось составить план работ и начинать искать запчасти (если надо конечно)... 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Наклейка с птичкой очевидно эмблема почтовой компании на которую и работал данный аппарат. Отсюда и такой багажник вместо сиденья. 1 Цитата
Domra Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Неее... Я в них ни как )))))) Ну раз уж с моделькой определились, осталось составить план работ и начинать искать запчасти (если надо конечно)... Ну да. Конечно, надо. Спасибо! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.