worm3d Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане! Тут подумываю о покупке скутера в ближайшее время. Я нашел, где можно посмотреть скутеры от БМ в Питере. (Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского Острова д.59) А где можно посмотреть новые скутеры Китайского производства, так чтобы не по сайтам, а лично, чтобы выбор был большой? Собственно бюджет не большой, так что рассматривается до 22к. Из БМ рассматриваю Минт. Слышал негатив в сторону Минта, но тем не менее. Покупать что-либо лучше и дороже не вижу смысла, потому, что если понравится в дальнейшем пересяду на мотоцикл. Цитата
Stas Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!Тут подумываю о покупке скутера в ближайшее время. Я нашел, где можно посмотреть скутеры от БМ в Питере. (Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского Острова д.59) А где можно посмотреть новые скутеры Китайского производства, так чтобы не по сайтам, а лично, чтобы выбор был большой? Собственно бюджет не большой, так что рассматривается до 22к. Из БМ рассматриваю Минт. Слышал негатив в сторону Минта, но тем не менее. Покупать что-либо лучше и дороже не вижу смысла, потому, что если понравится в дальнейшем пересяду на мотоцикл. БМ-это и есть китай на 90%, потомучто все запчасти приходят оттуда, а здесь их лиш собирают :) Цитата
worm3d Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 БМ-это и есть китай на 90%, потомучто все запчасти приходят оттуда, а здесь их лиш собирают :) Выпускался в Японии под маркой Yamaha Mint. Но не суть за такую цену не может быть чего-нибудь другого, кроме Китая, понятно что Японских минт подделан просто. Тем не менее интересно посмотреть и чисто китайские скутеры. Цитата
serguto Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане!Тут подумываю о покупке скутера в ближайшее время. Я нашел, где можно посмотреть скутеры от БМ в Питере. (Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского Острова д.59) А где можно посмотреть новые скутеры Китайского производства, так чтобы не по сайтам, а лично, чтобы выбор был большой? Собственно бюджет не большой, так что рассматривается до 22к. Из БМ рассматриваю Минт. Слышал негатив в сторону Минта, но тем не менее. Покупать что-либо лучше и дороже не вижу смысла, потому, что если понравится в дальнейшем пересяду на мотоцикл. Советую повнимательнее прочитать про скутеры с цепной транссмиссией. Лучше уж сразу брать мотоцикл. Цитата
fullbull Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 могу порекомендовать хорошее место с довольно большим выбором качественных скутеров - http://www.scooter-sale.ru/ . тут и цены доступные и посмотреть есть на что. в общем сами все увидите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.