Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Тут подумываю о покупке скутера в ближайшее время.

Я нашел, где можно посмотреть скутеры от БМ в Питере. (Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского Острова д.59)

А где можно посмотреть новые скутеры Китайского производства, так чтобы не по сайтам, а лично, чтобы выбор был большой?

Собственно бюджет не большой, так что рассматривается до 22к. Из БМ рассматриваю Минт.

Слышал негатив в сторону Минта, но тем не менее. Покупать что-либо лучше и дороже не вижу смысла, потому, что если понравится в дальнейшем пересяду на мотоцикл.

Опубликовано

Я нашел, где можно посмотреть скутеры от БМ в Питере. (Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского Острова д.59)

А где можно посмотреть новые скутеры Китайского производства, так чтобы не по сайтам, а лично, чтобы выбор был большой?

Собственно бюджет не большой, так что рассматривается до 22к. Из БМ рассматриваю Минт.

Слышал негатив в сторону Минта, но тем не менее. Покупать что-либо лучше и дороже не вижу смысла, потому, что если понравится в дальнейшем пересяду на мотоцикл.

БМ-это и есть китай на 90%, потомучто все запчасти приходят оттуда, а здесь их лиш собирают :)

Опубликовано
БМ-это и есть китай на 90%, потомучто все запчасти приходят оттуда, а здесь их лиш собирают :)

Выпускался в Японии под маркой Yamaha Mint.

Но не суть за такую цену не может быть чего-нибудь другого, кроме Китая, понятно что Японских минт подделан просто. Тем не менее интересно посмотреть и чисто китайские скутеры.

Опубликовано

Советую повнимательнее прочитать про скутеры с цепной транссмиссией. Лучше уж сразу брать мотоцикл.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

могу порекомендовать хорошее место с довольно большим выбором качественных скутеров - http://www.scooter-sale.ru/ . тут и цены доступные и посмотреть есть на что. в общем сами все увидите. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...