ars523 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Предлагаю: 16 - 17 иЮля совершить мото пробег от города Владимира до поселка Дивеево! Пробег с ночевкой в Дивеево. Сам ездил туда очень много раз одним днем. Но для тех кто приедет из далека удобней будет там переночевать, набраться сил, так сказать. Выезд из Владимира в 7.00- 8.00. По пути заезд в город Судогда, город Муром. Очень красочные места! В Нижегородской области дорога сама по себе очень красивая! =) По Владимирской области движение насыщенное, по Нижегородской движения почти нет. Пробег асфальтовый!!! Есть желающие? Пишите вопросы, предложения. Время для обсуждения еще есть. 6 Цитата
Сивый Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Бог даст, никуда не уеду, обязательно составлю тебе компанию, Арсен))))) :) 1 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 В эти дни как раз будет "Берег Маугли" и последние выходные моего отпуска.Даже не знаю к кому присоединиться :wub: 1 Цитата
ars523 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 :) дык, время сейчас такое, что в каждые выходные что то да проводится.))) Буду очень рад, если решите поддержать "мой" пробег! :) Цитата
Сеня 65 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Ночлег палаточный?Или гостиницы предполагаются? Цитата
Сивый Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Слышал я цинк, будто бы гостиничный ночлег в Дивееве вовсе не бюджетен. Эта сфера там коммерциализирована донельзя. Цитата
Сивый Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 А, што, с палатками нынче проблема? Чай, на Дыме то был :D Цитата
yaschig Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Постараюсь присоединится, может таже с женой 1 Цитата
san Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Слышал я цинк, будто бы гостиничный ночлег в Дивееве вовсе не бюджетен. Эта сфера там коммерциализирована донельзя. Не обязательно, много частников сдают дома за недорого. Так же есть паломнические "гостиницы" с номерами на 4 и более человек, душ\туалет в коридоре. Если нужно, могу точнее узнать по ценам. Цитата
Сивый Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Не обязательно, много частников сдают дома за недорого. Так же есть паломнические "гостиницы" с номерами на 4 и более человек, душ\туалет в коридоре. Если нужно, могу точнее узнать по ценам. А сам то собираешься? Покаялся бы :rolleyes: ))))))))))) Бюджетно - как в Крыму - 300 с носа. Я это имел в виду Цитата
san Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 А сам то собираешься? Покаялся бы :rolleyes: ))))))))))) Бюджетно - как в Крыму - 300 с носа. Я это имел в виду С удовольствием бы, но 10го выезжаю в Крым(( Около 4 лет назад было 200р. Чистая постель, тишина, душ, туалет, парковка и до храма 5 минут. Цитата
Сивый Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Арсен, а может мы с тобой тоже в Крым рванём прямо оттуда. 16го искупнёмся, переночуем, и 17го огородами по тихой свалим. К Ромке в Рязань заедем, он, вижу, тоже тему читает. Может и его сооблазним. И Илюху за собой утянем...на самое дно грехопадения))))) А то надоело уже одному. Грешить 2 Цитата
покатушкин Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Предлагаю: 16 - 17 иЮля совершить мото пробег от города Владимира до поселка Дивеево! Пробег с ночевкой в Дивеево. Сам ездил туда очень много раз одним днем. Но для тех кто приедет из далека удобней будет там переночевать, набраться сил, так сказать. Выезд из Владимира в 7.00- 8.00. По пути заезд в город Судогда, город Муром. Очень красочные места! В Нижегородской области дорога сама по себе очень красивая! =) По Владимирской области движение насыщенное, по Нижегородской движения почти нет. Пробег асфальтовый!!! Есть желающие? Пишите вопросы, предложения. Время для обсуждения еще есть. с удовольствие но далеко живу Цитата
Magellan Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Ночевка предполагается в палатках. Я надеюсь я еду!! :) Возможно поедет еще пара владимирских эндуристов. 1 Цитата
Gudhan Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Арсен,а что в самом Дивеево,какая то интересность есть? Цитата
Сивый Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Учу гуглить. Дорого. Дивеево Цитата
ariva555 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Арсен, а может мы с тобой тоже в Крым рванём прямо оттуда. 16го искупнёмся, переночуем, и 17го огородами по тихой свалим. К Ромке в Рязань заедем, он, вижу, тоже тему читает. Может и его сооблазним. И Илюху за собой утянем...на самое дно грехопадения))))) А то надоело уже одному. Грешить :) мот отсутствует... но если удастся на машине приеду в Дивеево (если удастся)). Или в Рязани встретимся, если в Крым решитесь. :) 1 Цитата
Сивый Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Прорезался всё-таки :P . Давай, давай приезжай уже. И на коня откладывай помаленьку. Хватит в коробке задыхаться. Належимся ещё в ней 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.