yaschig Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 А погодка нынче прим как тогда, в 2014-м 1 Цитата
Сивый Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 А у нас выстоял день. Был дождик на полчаса и всё. Завтра бы такого же, как сегодня... Цитата
Сеня 65 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 А, што, с палатками нынче проблема? Чай, на Дыме то был :D На дыме был.С палаткой не проблема.Но сам дым что-то не очень понравился.В Рекшино было лучше.А это не ты по взлётке на БМ-е с пацанёнком катался? Цитата
Сивый Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Я, кто же ещё. НЕ мой. Я с многими тогда катался, и половины не не помню. Пока ключи не отобрали. Арсен, прости за флуд. Цитата
ars523 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Хорошие разговоры это не флуд!))) Так давайте ясность внесу: пробег асфальтовый, 250 км в одну сторону, дорога ровная( во всяком случае была), ночевка в палатках( костер, разговоры- прилагаются :) ), для тех кто приедет из далека (например в пятницу, чтоб в субботу в три ночи не вставать) организую стоянку и ночлег на садовом участке. В Дивеево очень красиво! А лично для меня это ежегодный ритуал. :) В Крым не смогу, простите, семья! Отпуск весь уже расписан.))) 1 Цитата
Банионис Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 На май был во Владимирской области. На авто проехал в дивеево, муром, все очень понравилось. Теперь вот ещё хочу вернуться в дивеево, кое что там забыл.... Вот но мне из Волгограда надо, думаю может к вашим датам подгадать, а то планировал один съездить туда, там переночевать там побыть и назад. Так что возможно я приурочу к вашей поездке но из Волгограда сразу туда, а там встреча. 1 Цитата
Gento Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Если я еще не слишком поздно написал, то тоже хотел бы съездить. Вот только палатки у меня нет, но есть спальник, если кто-то к себе пустит)). Цитата
Сивый Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 А и то правда: меньше недели осталось, а в теме тишина. Арсен, ты перекличку делать будешь? А насчёт палаток, всяко, думаю, место найдётся. Цитата
ars523 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Я так и знал, что тема оживится ближе к делу!))) А дела такие: вчера ездил в Дивеево на авто. Присмотрел места для ночевки, но выбирать все равно группой будем, я же не тиран!))) Дорога стала намного лучше , чем была! Вместо ям теперь бугры! :) По поводу палатки: у меня на 4 человека! Так что это не проблема!) Остальное снаряжение напишу завтра, напишу все что возьму и надеюсь это поможет скорректировать Вашу снарягу. Вот. Цитата
yaschig Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Я в теме, пока только под вопросом один или с женой. Думаю в пятницу вечером приехать. 1 Цитата
Сивый Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 А я, как на грех, в пятницу, да и в четверг работаю. Такшта в субботу буду встречать вас на муромской объездной со стороны Судогды. Раньше полудня, думаю, ждать не стоит. Или как? 1 Цитата
Gento Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Я думаю в субботу с утра подъеду к вам во Владимир, а то в пятницу, после работы, поздно получится 1 Цитата
ars523 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Таки так! Давайте проголосуем во сколько отправление! Изначально я думал в 8.00 утра! Но теперь хочу услышать ваши мнения. Надо найти оптимальное решение. :) Про снаряжение: палатка на 4х топор два ножа термос на 1.7 литра посуда нержавейка на троих котелок на 3 литра бензин 5 литров навес( брезент) над столом так сказать))) инструмент камеры 21- 18 это примерный список, как мне кажется, самого необходимого. Про спальник и белье я уж не буду говорить)) не забудьте полотенца и плавки для купания в купелях!!! Никаких шорт рядом с монастырем, не пустят просто. Список кто едет: Илья ( возможно не один) - БМ 250 Е Андрей - БМ 200 C Павел - БМ 250 М Арсен - БМ 200 Е Рома пока молчит как партизан :ph34r: Так! Вроде так все. :) Цитата
yaschig Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Арсен, я котелок брать не буду в расчете на твой:) Цитата
ars523 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Никаких вопросов)) Еще хотел сказать, что еду и воду там возьмем. Воды там много, а для еды там сеть магазинов есть. Чтоб уж не везти с собой. Цитата
Gento Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 по мне в 8 часов норм, все равно рано вставать )) А так, там пораньше будем 1 Цитата
ars523 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Андрей, не бери мангал, чего эту железяку возить, если что на веточках пожарим чего нибудь))) я ведь так и не понял- ты когда во Владимире появишься? Цитата
Сивый Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Арсен, я работаю до 9 утра субботы. Во Владимир мне ехать бесполезно - вы уже уедете оттуда. Я вас буду встречать на дороге с Судогды, перед Муромом. Во сколько мне там нужно быть? Раньше полудня мне не успеть. Но я буду стараться))))))) 1 Цитата
ars523 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 :) хорошо Андрей! Созвонимся!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.