Magellan Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Класс! Какую в итоге скорость держали? А вот и ренегат объявился :lol: Да я уже корю себя, что не преодолел обстоятельства.. :unsure: Цитата
Gento Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Да уж оторвался я на М7, 120км/ч гнал Класс! Какую в итоге скорость держали?80 км/ч ехали Изменено 19 июля, 2016 пользователем Gento 2 Цитата
yaschig Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Мои 5 копеек: Поездка состоялась зачетная! Повидались и познакомились с отличными людьми, хорошо покатались и отдохнули. Арсену огромное спасибо за организацию поездки и приют. Обратно добирались через Рязань, "порадовал" участок до Сасова, я думал у меня там мот развалится от тряски. Асфальт как будто разобрали на куски, перемешали и сложили вновь, но пазл не сложился. В Рязани повидались с Ромой (Ariva555), не смог бы себе простить проехать Рязань не повидаться с ним. Домой мы приехали в начале 12-го ночи. ПыСы: надувную подушку я все таки по пути прикрутил к сиденью, и я скажу она выручила очень. Всем спасибо за компанию! Фотки в альбоме https://yadi.sk/a/zSLFuqd7tRPFx 6 Цитата
ars523 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Ахах! А я и подзабыл про подушку сидушку!))) :lol: Цитата
drabnik Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Все наверное ушли в свои дела по приезду, вот и тишина.)) Я же хочу всем сказать спасибо, что съездили! Надеюсь я не слишком вас утомил своим ритмом движения. Я буду очень рад еще раз так встретиться!!! :) Молодцы, красавцы! Жаль я в отъезде был. https://www.drive2.ru/l/10516659/ 2 Цитата
ars523 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Ну ничего, на следующий год соберемся!)) Цитата
Сивый Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 В 30.07.2016 в 20:44, ars523 сказал: Ну ничего, на следующий год соберемся!)) Настал следующий год. Почему никто не собирается? Может ещё не поздно сорганизоваться? Есть предложение 7-8-9 июля повторить встречу. Нижегородская группа начнет 7го, владимирско-московская подтянется 8го. Кто за? А ещё лучше все встречаемся 7го вечером в Дивеево, зажигаем, ночуем, а 8го каемся, смываем грехи, кому 9го на работу отбывают, остальные отдыхают дальше. Ну или ещё как... Цитата
Gento Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Увы, мне пока время и дела не позволяют присоединиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.