Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у нас выстоял день. Был дождик на полчаса и всё. Завтра бы такого же, как сегодня...

Опубликовано

А, што, с палатками нынче проблема? Чай, на Дыме то был :D

На дыме был.С палаткой не проблема.Но сам дым что-то не очень понравился.В Рекшино было лучше.А это не ты по взлётке на БМ-е с пацанёнком катался?

Опубликовано

Я, кто же ещё. НЕ мой. Я с многими тогда катался, и половины не не помню. Пока ключи не отобрали.

Арсен, прости за флуд.

Опубликовано

Хорошие разговоры это не флуд!))) 

Так давайте ясность внесу: пробег асфальтовый, 250 км в одну сторону, дорога ровная( во всяком случае была), ночевка в палатках( костер, разговоры- прилагаются :) ),  для тех кто приедет из далека (например в пятницу, чтоб в субботу в три ночи не вставать) организую стоянку и ночлег на садовом участке. 

В Дивеево очень красиво! А лично для меня это ежегодный ритуал.  :)

В Крым не смогу, простите, семья! Отпуск весь уже расписан.)))

Опубликовано

На май был во Владимирской области. На авто проехал в дивеево, муром, все очень понравилось. Теперь вот ещё хочу вернуться в дивеево, кое что там забыл.... Вот но мне из Волгограда надо, думаю может к вашим датам подгадать, а то планировал один съездить туда, там переночевать там побыть и назад. Так что возможно я приурочу к вашей поездке но из Волгограда сразу туда, а там встреча.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если я еще не слишком поздно написал, то тоже хотел бы съездить. Вот только палатки у меня нет, но есть спальник, если кто-то к себе пустит)).

Опубликовано

А и то правда: меньше недели осталось, а в теме тишина. Арсен, ты перекличку делать будешь? А насчёт палаток, всяко, думаю, место найдётся.

Опубликовано

Я так и знал, что тема оживится ближе к делу!))) А дела такие: вчера ездил в Дивеево на авто. Присмотрел места для ночевки, но выбирать все равно группой будем, я же не тиран!))) Дорога стала намного лучше , чем была! Вместо ям теперь бугры!  :)  По поводу палатки: у меня на 4 человека! Так что это не проблема!)  Остальное снаряжение напишу завтра, напишу все что возьму и надеюсь это поможет скорректировать Вашу снарягу. Вот.

Опубликовано

Я в теме, пока только под вопросом один или с женой. Думаю в пятницу вечером приехать.

Опубликовано

А я, как на грех, в пятницу, да и в четверг работаю. Такшта в субботу буду встречать вас на муромской объездной со стороны Судогды. Раньше полудня, думаю, ждать не стоит. Или как?

Опубликовано

Я думаю в субботу с утра подъеду к вам во Владимир, а то в пятницу, после работы, поздно получится

Опубликовано

Таки так! Давайте проголосуем во сколько отправление! Изначально я думал в 8.00 утра! Но теперь хочу услышать ваши мнения. Надо найти оптимальное решение.  :)  

Про снаряжение: 

палатка на 4х

топор

два ножа

термос на 1.7 литра

посуда нержавейка на троих

котелок на 3 литра

бензин 5 литров

навес( брезент) над столом так сказать)))

инструмент

камеры 21- 18

это примерный список, как мне кажется, самого необходимого. Про спальник и белье я уж не буду говорить)) не забудьте полотенца и плавки для купания в купелях!!! Никаких шорт рядом с монастырем, не пустят просто.

Список кто едет:

Илья ( возможно не один) - БМ 250 Е

Андрей - БМ 200 C

Павел - БМ 250 М

Арсен - БМ 200 Е

Рома пока молчит как партизан  :ph34r:

Так! Вроде так все.  :)

Опубликовано

Арсен, я котелок брать не буду в расчете на твой:)

Опубликовано

Никаких вопросов)) Еще хотел сказать, что еду и воду там возьмем. Воды там много, а для еды там сеть магазинов есть. Чтоб уж не везти с собой. 

Опубликовано

по мне в 8 часов норм, все равно рано вставать )) А так, там пораньше будем

Опубликовано

Андрей, не бери мангал, чего эту железяку возить, если что на веточках пожарим чего нибудь))) я ведь так и не понял- ты когда во Владимире появишься?

Опубликовано

Арсен, я работаю до 9 утра субботы. Во Владимир мне ехать бесполезно - вы уже уедете оттуда. Я вас буду встречать на дороге с Судогды, перед Муромом. Во сколько мне там нужно быть? Раньше полудня мне не успеть. Но я буду стараться)))))))

Опубликовано

:)  хорошо Андрей! Созвонимся!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...