Nikita_2302 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Здравствуйте,уважаемые люди!!! Подскажите пожалуйста мне, у меня не мигают поворотники, а просто горят когда их включаешь скажите в чем дело и в каком месте это смотреть?? Цитата
nortes Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Здравствуйте,уважаемые люди!!! Подскажите пожалуйста мне, у меня не мигают поворотники, а просто горят когда их включаешь скажите в чем дело и в каком месте это смотреть?? Была схожая проблема у меня. Проблема в реле поворотников. Лечится либо покупкой нормального реле либо можно попробовать перепаять то, которое есть Цитата
JONES Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Потри кучу своих не нужных тем и создай одну "Ушатал мотоцикл,помогите" и там задавай все вопросы. Читать раздел не возможно уже. Цитата
Цой Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Потри кучу своих не нужных тем и создай одну "Ушатал мотоцикл,помогите" и там задавай все вопросы. Читать раздел не возможно уже.Не нравится - не читай.Купил себе Велс и думаешь, что он у тебя будет пыхтеть как миленький? Хрена с два. Цитата
JONES Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Не нравится - не читай. Купил себе Велс и думаешь, что он у тебя будет пыхтеть как миленький? Хрена с два. Купил Велс,проехал 2,3 тысячи за 5 недель,пыхтит как миленький :unsure: . Что я делаю не так? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.