Паштет Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Ехать в Москву имеет смысл если там есть то что ты хочешь купить, но не можешь, потому что у тебя в городе этого просто нет. Своим ходом я бы без опыта не поехал, отправил бы транспортной компанией или на прицепе привёз. И вообще можно туда и не ехать, а заказать доставку куда надо. Мотоцикл же новый берётся и осматривать его не обязательно. А так конечно, проще (и дешевле) на месте купить. Я купил 400GT. Новый, в салоне. Ну ладно сборка без половины болтов, но так он оказался упавшим на правый бок (разошедшийся пластик, 2 ссадины на пластике, 2 сломанных внутренних пластиковых крепежа, 2 погнутых внутренних металлических крепежа). Я видать в глаза долбился, когда его оформлял... Цитата
mixa 33 rus Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Я купил 400GT. Новый, в салоне. Ну ладно сборка без половины болтов, но так он оказался упавшим на правый бок (разошедшийся пластик, 2 ссадины на пластике, 2 сломанных внутренних пластиковых крепежа, 2 погнутых внутренних металлических крепежа). Я видать в глаза долбился, когда его оформлял... То ли ещё будет. Цитата
Паштет Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 То ли ещё будет. Есть опыт? Цитата
mixa 33 rus Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Есть опыт? У меня GS. Цитата
GP442 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Вообщем поехал посмотреть/посидеть на мото. Изначально lifan lf250-3A: колени отказываются попадать в выштамповки на баке, вообще никак. Там же поглядел на QINGQI типо мотарда 200. Не совсем то, что мне нужно. Сел на лифан lf-250-19P: понравилось. Всё помещается, посадка с небольшим наклоном вперёд, выглядит круче, чем есть на самом деле (этого не очень хотелось). Посомневавшись и поерзав на сиденьях обоих лифанов решился и оставил задаток за Дакоту. Завтра должны привезти. Цитата
Alex_ag Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Отпишись когда возьмешь. Интересно :) Цитата
GP442 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Вечером привезли мне этот аппарат. Ну впечатления неоднозначные. Проехал совсем чуть-чуть вокруг гаражного кооператива, чтобы проверить, рабочий ли вообще. Модель ещё дорестайлинговая. Внешне для меня это плюс (круглая фара и два стакана приборки - классика). Но, нет указателя уровня топлива и краника резерва. Нет хаггера на заднем колесе и ещё там какие-то отличия. Мотоцикл именно LIFAN, а не ЗиД-lifan. Цепь видимо перетянута, как струна. По ощущениям тяжёлый мот. Хотя сравнить могу с honda unicorn 150 на которой учился ездить и всё. Завтра пойду биться со страховыми компаниями. Нужно страховку по минимуму сделать. Батя говорит, что полюбому страхование жизни и т.п. навяжут. Посмотрим. 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Поздравляю с окончательным выбором и покупкой, желаю беспроблемной эксплуатации и позитивных эмоций, удачи! 1 Цитата
Alex_ag Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Поздравляю. Цепь отрегулируй а то долго не проживет. Со страховками в нашем городе тоже ОЧЕНЬ большие проблемы. Цитата
GP442 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Объездил наш посёлок в поисках страховки - безрезультатно. Мотоциклы не страхуют. Поехал в Ростов - застраховали, но со страховкой жизни или какой-то там ещё ерунды. Можно и без этого, но тогда пишите заявление как положено и ждите от 2х недель до месяца результат. Я бы и написал, но отпуск закончится к тому времени. В общем люблю я нашу страну. 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Эх у нас зато круто. Читаю я как тут многие мучаются со страховкой мотов и тихо офигеваю. Я когда купил мот пошёл в страховую 300 м от дома(рядом с гаи, не мрео). Страховая застраховала мот без проблем и вопросов за 10 мин.Страховка на 1год, правда права 2014 г ноябрь, т.е. наверное самый высокий коэфицент + страховка здоровья 500 руб (хотели 800, но я с торговался) итого в районе 1800 руб всё обошлось и никаких проблем. Цитата
Alex_ag Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Ну как впечатления от мотоцикла? Цитата
GP442 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Ну я проехал всего 150 км. Поэтому четкого понимания плюсов и минусов пока нет. Что заметил: очень неудобно отсутствие датчика уровня топлива или крана резерва, заглядываю в бак перед каждой поездкой. Днём лампочки на приборке неразличимы. Более того род определённым углом падения света создаётся впечатление, что загораются лампа нейтрали и чек двигателя, не очень приятно ) грязью забрасывает задний амортизатор, на рестайле это решено хаггером. На лежачих и неровностях гремит пластик приборки вроде. Не доберусь ещё до него. Ну а в остальном всё ок. Выше 4000 обороты не поднимал. На 5й передаче и 4000 об скорость 70-80 км/ч по спидометру (в зависимости от ветра), получил номер - отлично подошёл по отверстиям (на многих читал, что приходится проставки делать). В целом всё устраивает более чем. Цитата
Vasechkin Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Ну я проехал всего 150 км. Поэтому четкого понимания плюсов и минусов пока нет. Что заметил: очень неудобно отсутствие датчика уровня топлива или крана резерва, заглядываю в бак перед каждой поездкой. Днём лампочки на приборке неразличимы. Более того род определённым углом падения света создаётся впечатление, что загораются лампа нейтрали и чек двигателя, не очень приятно ) грязью забрасывает задний амортизатор, на рестайле это решено хаггером. На лежачих и неровностях гремит пластик приборки вроде. Не доберусь ещё до него. Ну а в остальном всё ок. Выше 4000 обороты не поднимал. На 5й передаче и 4000 об скорость 70-80 км/ч по спидометру (в зависимости от ветра), получил номер - отлично подошёл по отверстиям (на многих читал, что приходится проставки делать). В целом всё устраивает более чем. Фотки в студию...!!!!! Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Объездил наш посёлок в поисках страховки - безрезультатно. Мотоциклы не страхуют. Поехал в Ростов - застраховали, но со страховкой жизни или какой-то там ещё ерунды. Можно и без этого, но тогда пишите заявление как положено и ждите от 2х недель до месяца результат. Я бы и написал, но отпуск закончится к тому времени. В общем люблю я нашу страну. Можешь теперь съездить в страховую и написать заявление на возврат денег за страхование жизни)) Поздравляю с покупкой! Цитата
Паштет Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 На 5й передаче и 4000 об скорость 70-80 км/ч по спидометру (в зависимости от ветра), Врет спидометр яро. 2 Цитата
GP442 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Фото добавил. Ну ничего необычного. Насчёт страховки конечно в курсе, но пока никак не соберусь. Ехать в Ростов надо же. Накатал 300 км. Завтра буду масло менять. Посмотрим что там творится. Цитата
Сивый Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Врет спидометр яро. Я б даже сказал люто Цитата
GP442 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Насчёт спидометра: показания спидометр - gps 70 км/ч - 59 км/ч 95 км/ч - 80 км/ч Цитата
mixa 33 rus Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Симпатичный мотоцикл. Ему бы движок побольше, на хотя бы кубиков 400. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.