Акимыч Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 32 минуты назад, Omich сказал: Езжу обычно один, Тоже больше так люблю, но это ехать, а вот ночевки в ( хрен знает где) одному сыкотно бывает. Я несколько раз ездил в мега дальняки ( от 4000 км) в двоем. Только один раз мне не хотелось замочить попутчика Цитата
Omich Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, Акимыч сказал: Тоже больше так люблю, но это ехать, а вот ночевки в ( хрен знает где) одному сыкотно бывает. Я несколько раз ездил в мега дальняки ( от 4000 км) в двоем. Только один раз мне не хотелось замочить попутчика Акимыч, я думаю в целях безопасности и надежности поездки можно потерпеть попутчика. Может нас сейчас читают китаеводы Сибири, так можно и встречу организовать в Горном Алтае. Пообщаться, поездить ... А то Запад съезжается, а мы что хуже. Цитата
путник1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, Акимыч сказал: в двоем. Только один раз мне не хотелось замочить попутчика Саш, зато на крайняк ужин будет. У тебя. Или у него. с попутчиком да, нужно не промахнуться, в пути как на подводной лодке, никуда не денешься, особенно в безлюдье, или сворачиваться с полдороги Цитата
Акимыч Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 18 минут назад, Omich сказал: Акимыч, я думаю в целях безопасности и надежности поездки можно потерпеть попутчика. Да тут дело не в безопасности, а просто сыкотно одному вставать с палаткой хрен знает где. Хотя все страхи надуманые, ночью лес и поле оживают, начинают хозяйствовать истинные хозяева-звери. Мы когда на Алтай ехали, в Новосибирской обл ночью к палатке пришло стадо кабанов, спас мой эл.шокер, потрещал им и они матом не выражаться! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 18 минут назад, путник1 сказал: Саш, зато на крайняк ужин будет. У тебя. Или у него. с попутчиком да, нужно не промахнуться, в пути как на подводной лодке, никуда не денешься, особенно в безлюдье, или сворачиваться с полдороги Все правильно сказано!!! Но!!!! Вме мы разные, и когда ты одну-две-три недели с одним человеком, это для меня очень тяжело. В поездке на Алтай, я готов был пришибить Шалашова, но после этой поездки, я ему благодарен до сих пор. 1 1 Цитата
Omich Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 4 минуты назад, Акимыч сказал: Да тут дело не в безопасности, а просто сыкотно одному вставать с палаткой хрен знает где. Хотя все страхи надуманые, ночью лес и поле оживают, начинают хозяйствовать истинные хозяева-звери. Мы когда на Алтай ехали, в Новосибирской обл ночью к палатке пришло стадо кабанов, спас мой эл.шокер, потрещал им и они матом не выражаться! Все могет быть. И от такого никто не застрахован. Волков бояться... на диване спокойнее. Но нас не испугаешь. Цитата
Omich Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, Акимыч сказал: Все правильно сказано!!! Но!!!! Вме мы разные, и когда ты одну-две-три недели с одним человеком, это для меня очень тяжело. В поездке на Алтай, я готов был пришибить Шалашова, но после этой поездки, я ему благодарен до сих пор. Че Шалашов вреден или не пьет? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 21 минуту назад, Omich сказал: Че Шалашов вреден или не пьет? Очень мало пьет и очень долго собирается!!! Цитата
Omich Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 7 минут назад, Акимыч сказал: Очень мало пьет и очень долго собирается!!! Я так и понял. В армию его. Цитата
Акимыч Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 13 минут назад, Omich сказал: Я так и понял. В армию его. Кстати не была сейчас уже поздно. Зато !!! Выпускник МГУ !!!!!! Цитата
Omich Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, Акимыч сказал: Кстати не была сейчас уже поздно. Зато !!! Выпускник МГУ !!!!!! Такому нельзя в армию. Философ, поди... 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 На счет встречи. Андрей Шалашов мутит там что то типа мото феста. Надеюсь в сезоне 2020 у него что то получится. Планируется в Купчегени Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Вы там с мотобухтой по времени не пересикайтесь! Цитата
Акимыч Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 31 минуту назад, Роман Боровск сказал: Вы там с мотобухтой по времени не пересикайтесь! Да, да Цитата
tim2813 Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 20:33, путник1 сказал: Саш, зато на крайняк ужин будет. У тебя. Или у него. Нужен хороший запас вкусных консервов, чтоб с Акимычем ехать. А то чревато 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, tim2813 сказал: Нужен хороший запас вкусных консервов, чтоб с Акимычем ехать. А то чревато Я водку люблю!!! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 20 минут назад, Акимыч сказал: Я водку люблю!!! Ты эт брось.. переходи на красненькое, и печени легче и на повтор пройденного не тянет Цитата
Акимыч Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Ты эт брось.. переходи на красненькое, и печени легче и на повтор пройденного не тянет Красненькая это вообще вне конкуренции!!! Но всего в меру! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Я лет20 и пиво не пью Но помню как вчера... Были молодыми, ну подбухивали слегка, то бражку, то "гнилуху" по 1р 17коп... Было - хорошо, не было - да и фик с ним... И вот, как то к нам взрослый парень затесался в компашку.. Ну распили по маленьку из горла.. а он и говорит - главное не пейте водку и тянуть на это дело не будет! Лет то много прошло.. вот теперь припомнилось, да еще и с опытом пройденного.. как он был прав Цитата
jurist Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 00:10, Omich сказал: пройду ли по тропе на БМ 250 стрит в одну каску? Проблем не должно возникнуть. На дорожнике в тех местах наверно будет даже проще чем на эндурике - посадка ниже - ногами проще доставать. На Укоке я небыл, но по Алтаю катаюсь регулярно. Если интересно почитай: https://bikepost.ru/my/Jurist/ 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.