Serge.78 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 В ряде моментов просто безумная авантюра такое возможно только в молодости. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, tim2813 сказал: Тува - это особенный регион, который позже всех вошел в состав России. Это другая страна со своим народом, языком, религией. И готовиться к поездке в Тыву нужно, как на другую планету, учитывая, что это самый криминальный район России. Меня подраззадорили развалины на острове, и дорогу нашел интересную к ним, походу буду подыскивать таких же авантюристов с джипами, одному стремно 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 4 часа назад, tim2813 сказал: Даже Саша "skogarmyrkr" Демьянов его не преодолел. Литературные записки 15го года, просто небо и земля с видосом из 20го, цивилизация туда не идет.. , а просто летит. Ну и по видео, какой .. ездит ночью по незнакомой местности, блудануть и поехать в обратную, как 2 пальца )) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 Разведка самых тайных троп. Ороктойский перевал. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Приглашение в МотоКупчегень. " Привет, друзья! Мы живём на Алтае и наверняка кто-то из вас захочет сюда приехать и возможно в этом году. И я хочу сказать, что если поедете, то звоните, пишите, приезжайте в гости. Я буду рада вас тут встретить. Будете Гостем Если вы вдруг стесняетесь, думаете, что будете отвлекать нас от дел, то не стесняйтесь - тут время течёт по-другому. С радостью встретимся с вами." Таня и Андрей, с. Купчегень, Горный Алтай. 4 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 5 часов назад, Tour116 сказал: С которой надо, как нить на Алтай скататься) Чтоб до полноценной повести созрел) Заманчиво, черт побери! Комбату, а тем более тебе, по силам не только Чуйский тракт, но и дорога до села Джазатор и степи Самаха, а может и до Карагемского прорыва. А там и мне недалеко до места, которое с алтайского переводится как "Конец всего". Может там и находится концовка повести? 5 Цитата
Tour116 Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 6 часов назад, tim2813 сказал: Заманчиво, черт побери! Комбату, а тем более тебе, по силам не только Чуйский тракт, но и дорога до села Джазатор и степи Самаха, а может и до Карагемского прорыва. А там и мне недалеко до места, которое с алтайского переводится как "Конец всего". Может там и находится концовка повести? А для меня как заманчиво)) Там находится только конец очередной главы. 3 Цитата
ThunderButt Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Тоже сгонял эти летом на Алтай, правда, на Хонде. На Авантисе было бы совсем скучно пилить 3200 в один конец. Особенно убивает перегон от Омска до Новосиба, среди тухлых болот. Когда навигатор показал "следующий маневр - направо через 600 км", я думал, что у меня с головой не в порядке ))) На чуйском тракте встретил 2 группы мотоциклистов на московских номерах, в экипировке, но без шмурдяка. Видимо, какая-то машина сопровождения везёт за ними все причиндалы. Самая удивительная встреча была - на Сёминском перевале, попались двое парней, путешествуют на "Минсках", советских, двухтактных. Один из Марий Эл, второй из Калининграда!!! Бог даст, ещё когда-нибудь там побываю, на лёгком мотоцикле. На Хонде проехал только Чуйский тракт, до Ташанты, и из ГорноАлтайска сделал крюк до Телецкого озера. 9 1 Цитата
путник1 Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 3 часа назад, ThunderButt сказал: двое парней, путешествуют на "Минсках", советских, двухтактных. Один из Марий Эл, второй из Калининграда!!! отож, лишнее подтверждение того, что нет плохих мотоциклов, есть не желающие или не умеющие мотоциклисты 6 Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, путник1 сказал: отож, лишнее подтверждение того, что нет плохих мотоциклов, есть не желающие или не умеющие мотоциклисты Я на днях в Ютубе ролик видел про них. По-моему на синем мотор кололи, подшипник шатуна рассыпался, но самое интересное, он звенел-тарахтел, но довез около 200 км до знакомого парня, где они его отремонтировали, провели древку, и двинулись дальше. А ещё нас обзывают душевно больными(путешествующих на китайцах), а как же тогда этих парней обзовут? Спойлер Конкретно ебнутые??? 6 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 4 часа назад, ThunderButt сказал: Вообще респект и уважуха!!! 4 Цитата
ThunderButt Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 12 часов назад, Madklyaksa сказал: Вообще респект и уважуха!!! Один знакомый недавно купил Гуся 650-го, собирался ехать на море 2300км, и начал ныть "вибрации... ветрозащита слабая..." Видимо, у этих парней всё в порядке и с вибрацией, и с ветрозащитой ))) 3 4 Цитата
путник1 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 5 часов назад, ThunderButt сказал: купил Гуся 650-го, собирался ехать на море 2300км, и начал ныть "вибрации... ветрозащита слабая..." или имей что любишь, или люби что имеешь, если он такой не комфортный то зачем покупал, а если все ништяк то чего бы не катнуть, для такого снаряда две тыщщи верст не расстояние 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, путник1 сказал: или имей что любишь, или люби что имеешь Простые, но в тоже време гениальные слова. Многие люди стали изнеженными. Изменено 25 августа, 2021 пользователем Tour116 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 8 часов назад, ThunderButt сказал: Один знакомый недавно купил Гуся 650-го, собирался ехать на море 2300км, и начал ныть "вибрации... ветрозащита слабая..." Видимо, у этих парней всё в порядке и с вибрацией, и с ветрозащитой ))) Да это всё по тому, что Гусь изначально уныние* создает - хоть и на двух колесах, а не выглядит как мотоцикл! А вот тот же Минск.... совсем другое дело!!! *Автор не преследует цели оскорбления чувств верующих прихожан Церкви Святого Гуся! Автор любит гусей! Ни одного гуся от него не пострадало. 6 Цитата
ThunderButt Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 Вот, отписался на форуме Трансальп Клуба о своей поездке на Алтай: http://transalp-club.ru/topic/17244-na-altai-cherez-berlin-chast-1/page-2#entry531752 Там попроще фотографии вставлять, но качество автоматически режется при вставке. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 Неизвестный Алтай. Дикий оффроуд к горному перевалу по бездорожью. Один в палатке на райском озере. 2 3 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Очень красиво. Хорошие у тебя фильмы получаются. Смотрю всегда с интересом. Молодец. Верю, что и я когда-нибудь доеду до этих мест. 1 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Олег Владимирович сказал: Смотрю всегда с интересом. Эх, а я вот боюсь даже читать, и тем более смотреть, о поездках на Алтай(. Хотя очень хочется). Боюсь что тоже дико захочу поехать туда. А если захочу, значит поеду. А как ехать туда, если из другого намеченного ещё много не выполнено? 3 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Красота, но далеко, зараза ... Восемь дней туда, восемь обратно , итого 16 , а отпуск 14. Даже если донорскими неделю добавить, все равно мало времени, так чисто по "попсовым" местам прокатиться. Так что будем пока довольствоваться Кавказом, если гор захочется. 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.