Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, tim2813 сказал:

Тува - это особенный регион, который позже всех вошел в состав России. Это  другая страна со своим народом, языком, религией. И готовиться к поездке в Тыву нужно, как на другую планету, учитывая, что это самый криминальный район России.

Меня подраззадорили развалины на острове, и дорогу нашел интересную к ним, походу буду подыскивать таких же авантюристов с джипами, одному стремно:)

Опубликовано
4 часа назад, tim2813 сказал:

Даже Саша "skogarmyrkr" Демьянов его не преодолел.

Литературные записки 15го года, просто небо и земля с видосом из 20го, цивилизация туда не идет.. , а просто летит. Ну и по видео, какой .. ездит ночью по незнакомой местности, блудануть и поехать в обратную, как 2 пальца ))

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приглашение в МотоКупчегень.

30843618_m.jpg

" Привет, друзья!

Мы живём на Алтае и наверняка кто-то из вас захочет сюда приехать и возможно в этом году.

И я хочу сказать, что если поедете, то звоните, пишите, приезжайте в гости. Я буду рада вас тут встретить. Будете Гостем :)

Если вы вдруг стесняетесь, думаете, что будете отвлекать нас от дел, то не стесняйтесь - тут время течёт по-другому.

С радостью встретимся с вами."

Таня и Андрей, с. Купчегень, Горный Алтай.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Tour116 сказал:

С которой надо, как нить на Алтай скататься) Чтоб до полноценной повести созрел)

Заманчиво, черт побери!  Комбату, а тем более тебе, по силам не только Чуйский тракт, но и дорога до села Джазатор и степи Самаха, а может и до Карагемского прорыва.

6956510361_6880aecb58_b.jpg

f8dff2d1511e495ebb1bd290ed10bc5d.max-250

karagemskiy_proriv_40.jpg

А там и мне недалеко до места, которое с алтайского переводится как "Конец всего". Может там и находится концовка повести? ;)

Опубликовано
6 часов назад, tim2813 сказал:

Заманчиво, черт побери!  Комбату, а тем более тебе, по силам не только Чуйский тракт, но и дорога до села Джазатор и степи Самаха, а может и до Карагемского прорыва.

6956510361_6880aecb58_b.jpg

f8dff2d1511e495ebb1bd290ed10bc5d.max-250

karagemskiy_proriv_40.jpg

А там и мне недалеко до места, которое с алтайского переводится как "Конец всего". Может там и находится концовка повести? ;)

А для меня как заманчиво)) Там находится только конец очередной главы.

Опубликовано

Тоже сгонял эти летом на Алтай, правда, на Хонде. На Авантисе было бы совсем скучно пилить 3200 в один конец. Особенно убивает перегон от Омска до Новосиба, среди тухлых болот. Когда навигатор показал "следующий маневр - направо через 600 км", я думал, что у меня с головой не в порядке )))

На чуйском тракте встретил 2 группы мотоциклистов на московских номерах, в экипировке, но без шмурдяка. Видимо, какая-то машина сопровождения везёт за ними все причиндалы.

Самая удивительная встреча была - на Сёминском перевале,  попались двое  парней, путешествуют на "Минсках", советских, двухтактных. Один из Марий Эл, второй из Калининграда!!!

IMG_20210807_165405.thumb.jpg.74261417d93ddb1e759d0ad803cab18b.jpgIMG_20210807_170446.thumb.jpg.d3e41d7d745aace1825358601381a89b.jpg

Бог даст, ещё когда-нибудь там побываю, на лёгком мотоцикле. На Хонде проехал только Чуйский тракт, до Ташанты, и из ГорноАлтайска сделал крюк до Телецкого озера.

116207085_.thumb.jpg.ad4485da8aec436fda94ebabb2c3031b.jpg

Опубликовано
3 часа назад, ThunderButt сказал:

двое  парней, путешествуют на "Минсках", советских, двухтактных. Один из Марий Эл, второй из Калининграда!!!

отож, лишнее подтверждение того, что нет плохих мотоциклов, есть не желающие или не умеющие мотоциклисты :)

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

отож, лишнее подтверждение того, что нет плохих мотоциклов, есть не желающие или не умеющие мотоциклисты :)

Я на днях в Ютубе ролик видел про них. По-моему на синем мотор кололи, подшипник шатуна рассыпался, но самое интересное, он звенел-тарахтел, но довез около 200 км до знакомого парня, где они его отремонтировали, провели древку, и двинулись дальше.

А ещё нас обзывают душевно больными(путешествующих на китайцах), а как же тогда этих парней обзовут?

Спойлер

Конкретно ебнутые???

Опубликовано
12 часов назад, Madklyaksa сказал:

Вообще респект и уважуха!!! ? ?

Один знакомый недавно купил Гуся 650-го, собирался ехать на море 2300км, и начал ныть "вибрации... ветрозащита слабая..."  Видимо, у этих парней всё в порядке и с вибрацией, и с ветрозащитой )))

Опубликовано
5 часов назад, ThunderButt сказал:

купил Гуся 650-го, собирался ехать на море 2300км, и начал ныть "вибрации... ветрозащита слабая..."

или имей что любишь, или люби что имеешь, если он такой не комфортный то зачем покупал, а если все ништяк то чего бы не катнуть, для такого снаряда две тыщщи верст не расстояние

Опубликовано (изменено)
1 час назад, путник1 сказал:

или имей что любишь, или люби что имеешь

Простые, но в тоже време гениальные слова. Многие люди стали изнеженными.

Изменено пользователем Tour116
Опубликовано
8 часов назад, ThunderButt сказал:

Один знакомый недавно купил Гуся 650-го, собирался ехать на море 2300км, и начал ныть "вибрации... ветрозащита слабая..."  Видимо, у этих парней всё в порядке и с вибрацией, и с ветрозащитой )))

Да это всё по тому, что Гусь изначально уныние* создает - хоть и на двух колесах, а не выглядит  как мотоцикл! А вот тот же Минск.... совсем другое дело!!! :)

*Автор не преследует цели оскорбления чувств верующих прихожан Церкви Святого Гуся!
Автор любит гусей! Ни одного гуся от него не пострадало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот, отписался на форуме Трансальп Клуба о своей поездке на Алтай:  http://transalp-club.ru/topic/17244-na-altai-cherez-berlin-chast-1/page-2#entry531752

Там попроще фотографии вставлять, но качество автоматически режется при вставке.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Неизвестный Алтай. Дикий оффроуд к горному перевалу по бездорожью. Один в палатке на райском озере.

Опубликовано

Очень красиво. Хорошие у тебя фильмы получаются. Смотрю всегда с интересом. Молодец. Верю, что и я когда-нибудь доеду до этих мест.

Опубликовано
1 час назад, Олег Владимирович сказал:

Смотрю всегда с интересом.

Эх, а я вот боюсь даже читать, и тем более смотреть, о поездках на Алтай(. Хотя очень хочется). Боюсь что тоже дико захочу поехать туда. А если захочу, значит поеду. А как ехать туда, если из другого намеченного ещё много не выполнено?

Опубликовано

Красота, но далеко, зараза ... Восемь дней туда, восемь обратно , итого 16 , а отпуск 14. Даже если донорскими неделю добавить, все равно мало времени, так чисто по "попсовым" местам прокатиться. Так что будем пока довольствоваться Кавказом, если гор захочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...