romanas Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Заказал данный питбайк в местном мотосалоне. Т.к. не нашел тему про него, то решил создать сам. Потихоньку буду писать впечатления и делать обзор. 1 Цитата
romanas Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Пришел! Ура!!! шел 11 дней. Скоро иду забирать, вечером будут фотки, впечатления и сравнения питбайка с "большим эндуро" с ирбис ттром короче) Цитата
romanas Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 После "Ирбис ттр250R" кажется очень мягким, легким и маневренным, но засчет своих колес мелкие кочки чувствуются лучше, но в целом мопед мягче. Кикстартер очень сильно пинается,трудно завести, отсутствие фары тоже дало о себе знать. Цепь говно!!! вытянулась за первую же покатуху, хотя мотик на обкатке и его не насиловали. Заглушку глушителя тоже снял, звук стал намного бодрее. На заднее подрывает с газу, на первой и второй, на третьей не пробовал. В целом, мотик очень прикольный, но цепь напрягает... Цитата
данил0 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 думаешоь с ростом 180 удобно будет? Цитата
romanas Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 думаешоь с ростом 180 удобно будет? у меня 176, мне комфортно, но сидушка узкая и жестковатая, жопа устает после 4-5 часов покатух Цитата
romanas Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Второй день покатух! мотик грязный в говно,смазка цепи мотюлевская просто замечательная! мотик прет только так) цепь тянется:(( Цитата
romanas Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 10 моточасов. Что не нравится: цепь постоянно тянется, натяжитель какой то стремный, ровно никак не получается натянуть. Пинается мотик так, что можно на марс отпправиться) Цитата
Troj Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Чтоб не пинался можно зажигание чуть позже выставить сделав переходник на датчик хола Цитата
winmasta Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 какую цепь нормальную можно на него заказать ? Цитата
romanas Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 428 цепь Дидовскую наверно, лично я буду ее заказывать, но зимой 1 Цитата
winmasta Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 не совсем понял, может линк есть ? Цитата
romanas Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 не совсем понял, может линк есть ? Что такое линк?:D Цитата
winmasta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Что такое линк? :D ссылка на сайт производителя или на магазин где продается Цитата
romanas Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Проколол колесо, толкал где-то 5-10 км) пришлось перетаскивать через жд пути и по холмам скакать) благо пит легкий, прошлый мотик бы не дотолкал наверное:D фото позже залью Цитата
romanas Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Вместе с камерой оказалось, что порвалась покрышка, новая пришла, фото будет:D Цитата
AntonioBanderos Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Был у меня такой. Классный пит, оч бодрый)) Цепь постоянно растягивалась. И один раз киком так пнул что кость на ноге треснула(( Продал с пробегом 35 моточасов, теперь жалею... Цитата
Skiv Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Принимайте в ряды! Взял в первую очередь для жены, но и сам буду на нем отжигать! У меня модель CRF801 CLASSIC 140 MX 17/14Пока на обкатке, как начну отжигать, будут и фотки и отчеты. Считаю эту модификацию самую универсальной. Цитата
Skiv Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Начинаю ездить с женой на нем, с нетерпением жду снега. На первом Т.О. поставил заводилу от KAYO T4, купил в сборе колеса с дорожной (не сликовой) резиной. Что заметил из плюсов:- Спокойно держит мой вес (100 кг) даже на небольших кочках и трамплинах. - Легко отрабатывает целину с небольшой замершей пашней. - пока ничего не сломалось. - легко тянет меня на любой скорости, пока не обкатал, максимлку не выжимал, больше чем на 1/3 обороты газ не откручивал. - Фара светит нормально Минусы: - Для серьезного гавномеса все таки нужны колеса побольше что то вроде 21/19 - Плохо в холод заводится с кика, даже на прогретом двигателе, компрессия хорошая, раз на 10 нога уже отсыхать начинает. - очень резкий рывок от сосем холостых оборотов к рабочим. Т.е. когда сбрасываешь газ, и пытаешься снова ускориться, даже если чуть чуть газа даешь он в начале очень резко взбрыкивает. Я уже приноровился чуть чуть сцепление выжимать, а жене не удобно. Сделал на заказ цепи перед/зад как выпадет снег, сразу поставлю.Пока доволен, жена то же. Очень помогает снять мото токсикоз в это холодное время. Цитата
eugene_vn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 - Плохо в холод заводится с кика, даже на прогретом двигателе, компрессия хорошая, раз на 10 нога уже отсыхать начинает. Может подправить что-нибудь, или там карбюратор настроить? У меня Кайо 125 заводится холодный со 2-3 раза, прогретый - с полтычка. И стартер ставить не надо будет. К тому же аккум полчаса не выдержит)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.