19алексей00 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Всем привет,помогите разобраться с работой генератора без индуктивного датчика на двухтактнике цепнике,от него выходит 4 провода(чёрный,белый,коричневый и серый) ,при разборе его я увидел что черный провод он толще чем остальные и прикручен к корпусу на котором держатся две катушки,при рассмотрении катушек я увидел, что одна катушка толще а другая тоньше и та которая тоньше еще какой-то ниткой обмотана и из неё выходит один провод(белый),а из второй которая толще выходят два провода(коричневый и серый),и поэтому я ни как не могу разобраться какой провод куда надо подсоединять.В инете много схем подключения но они все в основном с датчиком холла,а тут как я понимаю или может не правильно понимаю его вовсе нет.Помогите мне в моей ситуации разобраться !!! Цитата
patriot Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Немножко не понятно почему ты не можешь их просто по цветам подсоединить? или у тебя нет проводки ты делаешь её полностью сам? Вот похожая схема, тоже четыре проводка, чёрный это тёмно зелёный,белый это светло зелёный, коричневый и серый это жёлтый и белый, наверно так. Цитата
19алексей00 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Немножко не понятно почему ты не можешь их просто по цветам подсоединить? или у тебя нет проводки ты делаешь её полностью сам? Вот похожая схема, тоже четыре проводка, чёрный это тёмно зелёный,белый это светло зелёный, коричневый и серый это жёлтый и белый, наверно так. 50сс_scooter.jpg Вы совершенно правы я её пытаюсь сам полностью сделать,просто достался такой мне агрегат без проводки,а у меня есть огромное желание сделать самому её вот и ищу помощи в просторах инета,все бы ничего но проблема возникла с датчиком холла, я так понял это отдельная штуковина стоит в генераторе а у меня ее нет. Цитата
19алексей00 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Ребята подскажите еще несколько моментов по электронике,а именно какой комутатор поставить и выпрямитель на 2-х тактник? Цитата
denis08 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Вот такой - "CDI + катушка Suzuki Run CN" А реле-регулятор уже и не помню... давно это было. А так мопед лютый, склонен к перегреву, привод маслонасоса от заднего колеса и масло подаётся только во время движения, если остановился на красный - или глушить, или ездить кругами :lol: или лить масло сразу в бензин как на восходе :blink: 1 Цитата
19алексей00 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Я правильно понял смысл подключения этого CDI???? 1 Цитата
denis08 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Датчика там нет. На статоре генератора две катушки, тебе нужен с чёрной катушки провод, точно уже не помню, но вроде белый. 1 Цитата
Даниил4939 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Помогите!!!стоит такой генератор,хочу сделать так чтобы просто искра была,реле ,коммутатор, катушка с бронепроводом есть, как подключить провода не стандарт(.Провода:белый,чёрный,коричневый,серый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.