Партизан 54rus Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Сегодня столкнулся со следующим. Съехал с тропинки в доль озера и оказался в глубокой воде. Вода чуть ниже отверстия глушака. Мот работал. Пока пытался вытолкнуть ходом из озера мот, он заглох. Пока вытаскивал мот на сушу, вода попала через глушак полюбому. Может и ещё через что затекла. На берегу мот сразу стал заводить. Тяжело но завёлся. Пердел но работал только с немного выкрученой ручкой газа. Немного погазовал и поехал. Тяга плохая. Еле ехал. Доехал до дома около 4 км. Вроде немного лучше стал ехать. Но всё равно провалы и пердёж. В двигателе эмульсия. Завтра буду менять масло. Проверять фильтр и фильтр бокс. Подскажите что и где ещё посмотреть? Подсказали с карбюратора слить воду. Но вот от куда и где этот болт искать на карбе. Цитата
jurist Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Возможно хапнул воды с грязью не только сапуном, но еще и впуском.Лучше сними карбюратор, сними с него низ, осмотри и промой.С картера сними сетку-фильтр, промой. Залей дешевое масло, погоняй на холостых - так промоешь картер. Масло любое, этим движкам не принципиально. Весь мотоцикл просуши нормально. А где катаешь? Где нырнул? Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Нырнул на озере у большой медведици. Ехал окольными путями до дому. Цитата
Леха-Чита-КСК Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Я тоже свой топил!! потому что сапун был выведен вниз Убил 12 литров промывки мешал с солярой пока полностью не ушла эмульсия!!! Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 О как. А я только 4 литра взял масла. Походу не хватит. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Где в карбюраторе дренаж? Цитата
Dinamo Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Масло можно отстаивать, воду сливать. Цитата
Леха-Чита-КСК Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 О как. А я только 4 литра взял масла. Походу не хватит.все зависит от того сколько туда воды налилось.ну я промывал пока эмульси полностью не ушла только потом чистоган масло заливал Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 В карбюраторе нашёл винт дренажного слива. Думаю это был он. Перекрыл кран топливо-магистрали и сливал с карба пока не перестало литься. Воды не было. Двигатель маслом промывал шесть раз. Заливал примерно по 600-700 грамм масла. Не хватило . Брал 4л. Но уже разница ощутима, масло с небольшим количеством эмульсии сливается. первые 4 раза вообще молоко сбегало. Думаю ещё раза три надо промывать. На днях домою. Вильтр воздушный мокрый был. Значит и туда вода зашла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.