Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Год назад, когда я только собирался выкатываться, когда нужно было накупить кучу экипаж, докупить средства защиты от угона, сигналки, маяки, в общем, бюджет не резиновый, и настал момент, когда пришлось выбирать, что брать, на чём можно сэкономить. Одним из таких пунктов стала установка сигнализации в сервисе. Но тут была дилемма, с одной стороны, я, мягко говоря, не настолько «крут» в электричестве, чтобы спокойно влезать в проводку (хотя в своё время чуть ли не весь мот пришлось прозвонить, когда разбирался с барахлящей приборной). А, с другой стороны, мот на гарантии, и нефиг влезать в штатную проводку. Вот и не мог я понять, можно ли по человечески установить сигнализацию без подпаивания всяких там диодов.

Ответа, как такового я не нашёл, собственно, поэтому сейчас и сделал это, немного шуточное видео.

Надеюсь кому-то оно поможет определиться, сможет ли он своими силами поставить сигнализацию и понять, что, в этом случае, он получит, какую функциональность.

Приятного просмотра, не судите строго, не все такие шарящие в электропроводке! :)

Опубликовано

Вот глянь как я поставил сигнализацию starline V62 От пандоры отличается тем что жрёт энергии гораздо меньше (8ма в режиме охраны) что очень жирный + для немощного аккума мото

https://www.youtube.com/watch?v=Un-TqKxMlVo

Опубликовано

Вот глянь как я поставил сигнализацию starline V62 От пандоры отличается тем что жрёт энергии гораздо меньше (8ма в режиме охраны) что очень жирный + для немощного аккума мото

https://www.youtube.com/watch?v=Un-TqKxMlVo

Привет! Ты знаешь, в Тарлайне меня напрягает радио-канал, который внутри торгового центра уже теряет связь! По слухам! Я, к сожалению, в живую не пользовался ей...

Опубликовано

А меня напрягает в пандоре сотовый канал на моб телефон. Где видел видео подходят с маленькой глушилкой (которую несложно самому собрать) и всё тебе на телефон ничего не придёт.. Ещё меня напрягает что там где я нахожусь на работе сотовый телефон не берёт или почти не берёт, т.е. тебе звонят и только минут через 5-10 приходит смс что тебе звонили. Там позиционируют связь на 1200м. Это не дешёвый китай у которой связь 200м по прямой. Мне не удалось испытать связь в торговом центре, но я отходил метров за 500 и за мотом стоял дом из 3 несущих стен и брелок уловил. Насчёт управления с брелка заявлено дальность 600м, реально метров 150-200 если через бетонную 9 этажку я так проверял с брелка заряд батареи. А так да для страховки к нему надо докупить старлайновский имобилайзер где он не будет себя выдавать и будет присылать на тел смс с местоположением.. Темболее в опциях старлайна это опция предусмотрена как дополнительно.

Опубликовано

Ещё меня напрягает что там где я нахожусь на работе сотовый телефон не берёт или почти не берёт

Ну, это твоя специфика, поэтому тебе виднее, что ты для себя считаешь лучше / надёжнее.

подходят с маленькой глушилкой (которую несложно самому собрать) и всё тебе на телефон ничего не придёт.. .

Ну, я бы на одну сигнализацию никогда не стал рассчитывать.

я отходил метров за 500 и за мотом стоял дом из 3 несущих стен и брелок уловил

Может я не прав, но, мне кажется, есть большая разница, пытаться поймать сигнал внутри помещения за 3мя бетонными стенами, или когда ты на открытом месте, но между тобой и мотом преграда. Не стоит исключать отражённый сигнал. Конечно, всё зависит от частоты передатчика, чем выше несущая частота, тем меньше будет отражений, вроде.

А вообще, про старлайн - не знал, что это наша тоже сигналка, Пандора вон в Калуге собирается. Но, честно говоря, и то, и то, достаточно посредственные продукты, и как мне кажется, в некотором роде устаревшие. Просто вот такое впечатление.

Но, денег таких ни пандора, ни старлайн, на мой взгляд, не стоят. Но и альтернативы достойной в РФ я пока не вижу.

Опубликовано

А вообще, про старлайн - не знал, что это наша тоже сигналка, Пандора вон в Калуге собирается. Но, честно говоря, и то, и то, достаточно посредственные продукты, и как мне кажется, в некотором роде устаревшие. Просто вот такое впечатление.

Но, денег таких ни пандора, ни старлайн, на мой взгляд, не стоят. Но и альтернативы достойной в РФ я пока не вижу.

Испытывали сколько берёт пандора в режиме охраны то 20-24ма, а старлайн 8ма, т.е. в 2.5-3 раза меньше. К примеру 24ма за сутки 0.55 а сигналка слопает, т.е. за 10 дней сожрёт 5.5а а это 7 а аккум(с учётом что недозаряженный или не новый.

Как по мне альтернативы нет. Китайские дешевле, но по хар-кам в разы хуже.... Я успел отхватить старую модель на складе за 6000р, поговорил с людьми новые старлайновские модели впринципе тоже самое, только ребрендинг и цена от 10000р. Да и глянь на сайт старлайн он не только мото сигналки делает, но и авто десяток видов.

Опубликовано

Испытывали сколько берёт пандора в режиме охраны то 20-24ма, а старлайн 8ма, т.е. в 2.5-3 раза меньше. К примеру 24ма за сутки 0.55 а сигналка слопает, т.е. за 10 дней сожрёт 5.5а а это 7 а аккум(с учётом что недозаряженный или не новый.

Я в курсе, про плюсы и минусы старлайна / пандорры, свой выбор в своё время сделал, не могу сказать что я о нём пожалел.

Опубликовано

Да и глянь на сайт старлайн он не только мото сигналки делает, но и авто десяток видов.

Главное, не пойму, зачем ты пытаешься меня убедить что старлайн лучше?! :)

Видео то о подключении пандорры :)

Кстати, как финальные титры? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...