Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем я сёдня ездил в Revout и узнал, что скоро появится вариатор от malossi для двигателя 139QMB, вот я и думаю, стоит ли мне менять его вместо стандартного,а если менять будет ли это проблемно?

Опубликовано

Да, но на сайте china-scooter вычитал, что там какая-то несостыковка получается при установке(новую шайбу нвдо делать), поэтому то я сомневаюсь.

Опубликовано
Да, но на сайте china-scooter вычитал, что там какая-то несостыковка получается при установке(новую шайбу нвдо делать), поэтому то я сомневаюсь.

Да нет вродибы нормально :ph34r:

Опубликовано

Есть три варианта Малоссиевских мультиваров подходяших на твой двигатель. На некоторые действительно нужна шайба. Кевларовый ремень не нужен, а вот родной ремень лучше заменить на чуть более длинный.

Опубликовано
Есть три варианта Малоссиевских мультиваров подходяших на твой двигатель. На некоторые действительно нужна шайба. Кевларовый ремень не нужен, а вот родной ремень лучше заменить на чуть более длинный.

Хачу поставить малоси на сколько надо ремень брать

И еще сколько грам надо брать грузеки ;)

Опубликовано
Хачу поставить малоси на сколько надо ремень брать

И еще сколько грам надо брать грузеки ;)

Мультивар Malossi (каталожный № 5113424) встает без всяких шайб на двиг. 139qmb,

Ремень Мицубоши 690х18 он немного длиннее стандартного (кевларовые ремни ставить не стоит)

грузы 16х13 от 6,5 до 7 грамм

Опубликовано
А где его моно найти?После установки нового варика нужно менять сцепление?

в магази- типа Реваут и т.п.

сцепление не нужно, для точной настройки варика возможно понадобится замена пружинок сцепления или большой главной пружины.

Опубликовано

сцепление не нужно, для точной настройки варика возможно понадобится замена пружинок сцепления или большой главной пружины.

А каково цвета луче брать пружины :(

Опубликовано

А как его устанавливать, можешь посоветовать где искать инфу про установку, или сам напиши плз.

Опубликовано
serguto, а можешь посоветовать чё делать с маслом в цилиндре(читай мою тему в общих вопросах"ошибка по глупости")

Да всё тебе уже ответили...

Выкрути свечу, убери высоковольтный провод подальше от цилиндра, раз 10 дерни кик-стартером, вкрути свечу обратно и заводи.

Часть масла вылетит через свечное отверстие, а часть через выпускной клапан в трубу. Первое время скут может дымить из-за масла, потом пройдет.

Опубликовано

Так я уже на прочихал его стартёром(через свечное отверстие ничего не вылетило, наверно все в глушак вылетило).А если стартёром прокрутил, а не киком ничего страшного не будет?

Опубликовано

5113139 втулка немного длиннее, точить придется + нужен будет широкий ремень(19мм)

517484 - втулка короткая, нужна шайба ~ 1,6мм

IMHO ставить 5113424 или его аналог от полини. Это оптимальный вариант и работает со штатным ремнем.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...