Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята прошу помощи, первый мотоцикл в мои 36 )), определите с выбором коня, цена у обоих почти одинаковая. Спасибо!

Опубликовано

Да просто такие темы уже наскучили, появляются они с завидной регулярностью: вот тока-тока "выборы" провели - http://www.china-moto.ru/forum/topic/7137-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB/page-4

И заканчиваются они с обычным результатом: автор "что под руку попадёт, то и возьмёт".

Необижайсь. ;)

Опубликовано

первый мотоцикл в мои 36

Лучше не начинать. Просто мнение.

Опубликовано

Тема для меня серьезная стоит мотард у нас один всего в городе и еконику уже не найти, боюсь на мотарда с з/ч в дальнейшем проблема будет а на еконику все есть, вот и спрашиваю ваше мнение которое сыграет большую роль в покупке....

Опубликовано

За БМ, т.к.

Это зарекомендовавший себя производитель.

Качественные алюминиевые обода

Алюминиевый маятник

Много информации на форуме

Опубликовано

Вообще, по надёжности и беспроблемности в эксплуатации, БМ 250 на втором месте поле БМ200 (отрыв очень маленький и необязательный), остальные марки не то чтоб сильно хуже, но это заметно даже невооружённым глазом...

Пршу не обижаться владельцев других марок, я могу себе позволить дать оценку, поскольку каждый день в течении нескольких лет просматриваю практически все сообщения на форуме.

Опубликовано

Эконика это заготовка кроссового мотоцикла, у товарища такой. Бака хватает на 100км.
БМ гораздо качественнее сделан, в магазине щупал.
Запчасти по движку у многих китайцев одинаковы. Думаю о этом можно не переживать.

Опубликовано

На сколько я понимаю это разные мотоциклы, мотард только по асфальту, а на эконике где угодно, может сначала определиться где будешь ездить.

Опубликовано

... мотард только по асфальту...

http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=5864

Опубликовано

Разумеется! :)
Только на Эконике003 так не покатаешься. Бака хватает на сотку.

Опубликовано

Вообще, по надёжности и беспроблемности в эксплуатации, БМ 250 на втором месте поле БМ200 (отрыв очень маленький и необязательный), остальные марки не то чтоб сильно хуже, но это заметно даже невооружённым глазом...

Пршу не обижаться владельцев других марок, я могу себе позволить дать оценку, поскольку каждый день в течении нескольких лет просматриваю практически все сообщения на форуме.

Ну кто бы говорил...значит по твоему YBR 125 или Kayo T6 или BSE j5 "заметно" ... с вами все ясно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...