Катаюсь(не гоняю) по окрестностям, горы, поля итп.
Из имеющегося есть уже мотокуртка, наколенники(пока пойдут), шлем обычный(в дальнейшем под замену на кроссовый).
В куртке по грязям ездить жалко, одеваю поверх дождевик, получается жарковато да и защита в куртке на самая прочная только локти и плечи.
Хотелось бы приобрести черепаху оптимальную по соотношению цена/качество.
Смотрю варианты на алиэкспрес цены вроде приемлемые а вот по качеству я так понимаю вопросов много, оригинальные фирменные черепахи им многократную фору дают в плане обеспечения безопасности.
Опять же периодически возникает вопрос а не пересесть ли на кросс, там бюджетная защита это наверно неоправданный риск.
Кто что может посоветовать? На что смотреть? Копить деньги на хорошую фирменную или есть проверенные китайские черепахи? Если есть достойные примеры кидайте сразу с ссылками на магазины(можно в личку), буду признателен)
Вопрос
Fin01
Есть BM Motard 250 на эндуровской резине.
Катаюсь(не гоняю) по окрестностям, горы, поля итп.
Из имеющегося есть уже мотокуртка, наколенники(пока пойдут), шлем обычный(в дальнейшем под замену на кроссовый).
В куртке по грязям ездить жалко, одеваю поверх дождевик, получается жарковато да и защита в куртке на самая прочная только локти и плечи.
Хотелось бы приобрести черепаху оптимальную по соотношению цена/качество.
Смотрю варианты на алиэкспрес цены вроде приемлемые а вот по качеству я так понимаю вопросов много, оригинальные фирменные черепахи им многократную фору дают в плане обеспечения безопасности.
Опять же периодически возникает вопрос а не пересесть ли на кросс, там бюджетная защита это наверно неоправданный риск.
Кто что может посоветовать? На что смотреть? Копить деньги на хорошую фирменную или есть проверенные китайские черепахи? Если есть достойные примеры кидайте сразу с ссылками на магазины(можно в личку), буду признателен)
Лучшие авторы в вопросе
22
16
9
8
Популярные дни
26 окт
25
4 июль
12
30 июнь
8
28 окт
7
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 22 постов
dica 16 постов
Fin01 9 постов
6ЕН 8 постов
Популярные дни
26 окт 2016
25 постов
4 июль 2016
12 постов
30 июнь 2016
8 постов
28 окт 2016
7 постов
Популярные посты
Fin01
мораль.....любая защита лучше чем никакой)
Bizet
ИМХО важнее подходящие мотокроссовые сапоги/мотоботы взять.
evgeniy569
Согласен, но на дорогую защиту у меня нет средств. Я беру себе по своим реальным возможностям. Всё-таки это лучше чем ничего ибо сейчас просто ездил в шлеме в строительных перчатках (замшевые), джинса
Изображения в теме
99 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.