Gromozavr Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Привет форумчане! В общем взял у форумчанина Кирилла его Т6, поскупившись на К6. Мот, конечно, рвёт гораздо лучше, чем ожидал! После ямаха ТТР кайо кажется очень злым )) В общем теперь койотовод )) 2 Цитата
Isharygin Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Ага Рад за тебя Ты кстати стал обладателем этого Т6 по той причине, что два месяца назад, когда Кирилл выставил его на продажу, он не согласился с ценой в 150, которую я ему предлагал, причем дважды или трижды . Так что говори ему спасибо , он держал его для тебя :-)) А я взял Т6 2015 года с пробегом 25 мч, но пока облизываюсь, потому как связки еще не полностью восстановились. Соблазн есть конечно, но я потихоньку занимаюсь мотом: - колхозю защиту радиаторов ( без нее на Т5 очень быстро помял) - пристраиваю вентилятор потому как буду точить элементы хард эндуро - думаю о замене заднего колеса на 18'' для улучшения тяги и как второй комплект для зимы , тк уже есть шипованные покрышки - скидываю весь лишний обвес от предыдущего хозяина - поменял масло в вилке - планирую заменить в аммортизаторе - сделал более тонким седло ( мой рост 172 и хотя большую часть времени провожу в стойке, тем не менее иногда сижу, а вот где нибудь на склоне стартовать высокое седло становится неудобным) Но скоро, уже скоро в бой ! Уже могу приседать достаточно глубоко, поэтому пару недель реабилитации и на коня! 2 Цитата
kirill_gti Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Рад за тебя Ты кстати стал обладателем этого Т6 по той причине, что два месяца назад, когда Кирилл выставил его на продажу, он не согласился с ценой в 150, которую я ему предлагал, причем дважды или трижды . Так что говори ему спасибо , он держал его для тебя :-)) А я взял Т6 2015 года с пробегом 25 мч, но пока облизываюсь, потому как связки еще не полностью восстановились. Соблазн есть конечно, но я потихоньку занимаюсь мотом: - колхозю защиту радиаторов ( без нее на Т5 очень быстро помял) - пристраиваю вентилятор потому как буду точить элементы хард эндуро - думаю о замене заднего колеса на 18'' для улучшения тяги и как второй комплект для зимы , тк уже есть шипованные покрышки - скидываю весь лишний обвес от предыдущего хозяина - поменял масло в вилке - планирую заменить в аммортизаторе - сделал более тонким седло ( мой рост 172 и хотя большую часть времени провожу в стойке, тем не менее иногда сижу, а вот где нибудь на склоне стартовать высокое седло становится неудобным) Но скоро, уже скоро в бой ! Уже могу приседать достаточно глубоко, поэтому пару недель реабилитации и на коня! Именно 18 колесо было решающим моментом при выборе 14 и 15 года. На тот момент в роллинге были оба. 1 Цитата
Gromozavr Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Вчера выгнал 2 мота, пианино ттр-250 и т6 на кроссовую трассу. Т6 понравился намного больше ;) Кстати как пригнал Т6 ямаха тоже сразу заработала )) Аппарат прикольный, и мне, как человеку без опыта мотокросса/эндуро в самый раз! Тем более у меня софт эндуро, ну чуток на трассу буду заежать ;) Цитата
Gromozavr Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Рад за тебя Ты кстати стал обладателем этого Т6 по той причине, что два месяца назад, когда Кирилл выставил его на продажу, он не согласился с ценой в 150, которую я ему предлагал, причем дважды или трижды . Так что говори ему спасибо , он держал его для тебя :-)) А я взял Т6 2015 года с пробегом 25 мч, но пока облизываюсь, потому как связки еще не полностью восстановились. Соблазн есть конечно, но я потихоньку занимаюсь мотом: - колхозю защиту радиаторов ( без нее на Т5 очень быстро помял) - пристраиваю вентилятор потому как буду точить элементы хард эндуро - думаю о замене заднего колеса на 18'' для улучшения тяги и как второй комплект для зимы , тк уже есть шипованные покрышки - скидываю весь лишний обвес от предыдущего хозяина - поменял масло в вилке - планирую заменить в аммортизаторе - сделал более тонким седло ( мой рост 172 и хотя большую часть времени провожу в стойке, тем не менее иногда сижу, а вот где нибудь на склоне стартовать высокое седло становится неудобным) Но скоро, уже скоро в бой ! Уже могу приседать достаточно глубоко, поэтому пару недель реабилитации и на коня! А как связки растянул? Как понял на ноге, подготовки с растяжкой не было? Цитата
Isharygin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 А как связки растянул? Как понял на ноге, подготовки с растяжкой не было?Др обидного.Упал на мелком питбайке супруги. При том что на полноразмере катаюсь достаточно уверенно и на бревнах и через канавы и на трамплинах. Поехал скосить траву на горке где тренирую крутые переломы и спрыги без экипа. На обратном пути в колее завалился и коса, привязанная сбоку создала избыточное давление на внутреннюю связку колена. 1 Цитата
Gromozavr Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Др обидного. Упал на мелком питбайке супруги. При том что на полноразмере катаюсь достаточно уверенно и на бревнах и через канавы и на трамплинах. Поехал скосить траву на горке где тренирую крутые переломы и спрыги без экипа. На обратном пути в колее завалился и коса, привязанная сбоку создала избыточное давление на внутреннюю связку колена. Да, это точно весьма обидно! Скорейшего выздоровления! Да и мот на обозрение с защитой хотелось бы увидеть думаю не только мне ;) Цитата
Isharygin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Да, это точно весьма обидно! Скорейшего выздоровления! Да и мот на обозрение с защитой хотелось бы увидеть думаю не только мне ;) из фольгированного стеклотекстолита, который уже лет пятнадцать валялся у меня без дела я сделал щеки ( 2 слоя) стойки получились из дюбелей 170 мм длина и 5 мм диаметр. Брал в крепмаркете. Кулер с алиэкспресса. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.