dica Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Заказал у китаез девайсы которые считаю необходимыми для данных типов мотегов.. На эндуро это счетчик моточасов, т.к. ползех иногда очень долго и мало по пробегу, а движка отрабатывает на пробег по асфальту в километров 500 и одометр вообще не помошник Ну и для турэндуро необходимые девайсы уровень топлива, давляк, температура, вольтметр..Т.к. все кроме вольтметра в стоке стоит, то недостающее добавляем.. Сегодня внедрил :D Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 А что, опечатку только я заметил? Спецом вчера не стал писать, думаю - пускай все улыбнутся :) . Цитата
dica Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Я надеюсь что ты не только из леса? Что такое т9 знаешь? Мда, школьник Цитата
Цой Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Я надеюсь что ты не только из леса? Что такое т9 знаешь? Мда, школьник Я думаю, он про "турэндуро", которого у тебя нет. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Я надеюсь что ты не только из леса? Что такое т9 знаешь? Мда, школьник Да, я вчера из леса. Т9 знаю. Школу закончил в 1993 году. Я думаю, он про "турэндуро", которого у тебя нет. Приятно что в основном, с чувством юмора у людей всё в порядке. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Я уж думал все опять с линейками начнут бегать ) Цитата
dica Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Я думаю, он про "турэндуро", которого у тебя нет. А, это да.. Я даж не заметил :D Думал про эндуро видимо :D Спорттур вощем.. Хотя и один хрен, для турэндуро актуально Цитата
dica Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Приятно что в основном, с чувством юмора у людей всё в порядке. Тыды ссори, если об этом.. :D Спорттур естественно Правда не понял, чему улыбнуться надо.. это комплекс видимо какой, что опечатка ниачем улыбку вызывать должна? :D Ладно бы смешная была типа ...моточасов, т.к. ползех иногда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.