Tarantul Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Приветствую вас скутероводы))вот начался сезон..и у меня опять проблема...скутер какбы задыхается...я не долго думая снял карбюратор и прочистил..такаяже фигня.думал думал..решил попробывать немного откурутить глушитель на месте крепления к целиндру..оставил небольшую щелочку...скутер как новый набирает обороты и едет отлично...подскажите плиз кто с таким сталкивылся?))может глушител засорился?и сто будет есле я из штатного вырежу пару внутрених стенок.и что есле я куплю новый прямоточный глушитель будетли толк от него?зарание спасибо!!! :( Цитата
банзай Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну от прямотока кроме пердежа толку не будет, а будет один вред (почитай про прямоток тему на форуме). А вот прокалить свой глушитель и потом почистить конечно надо. Кроме того, если изношены кольца, то 2-х тактный скут лучше прет без глушака(проверено на собственном опыте). Расскажи все же сколько ты проехал на своем скутере, что аж глушитель забился? :o Может это и правда кольца? :( А вообще рекомендуют снять его и прокалить до красна, а потом постучать по его корпусу как следует и через патрубок нагар вытрясти. Если это не помогает, то корпус разрезают болгаркой и все каналы ковыряют отверткой. Потом корпус сваривают. А можно просто отрезать старый корпус и вместо него сварганить новый и приварить к патрубку. Ну или совсем просто. Купить новый глушак и поставить. Цитата
Tarantul Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 поршневая новая 100км не отьездил а вот глушак.5000км.там аж конденсат или вода бултыхвается....я воду с него даже вылить немогу не то что нагар вытряхнуть... как считаешь есле граматно приварить резонатор от ваза?))и поставить пару переборок будет лучше? Цитата
serguto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 как считаешь есле граматно приварить резонатор от ваза? Во ты жжешь!!!! :( :o :) Открути глушак и вылей воду(если она там есть) Цитата
Tarantul Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 воду как не крутил вылить немогу((а глушак "вазо-моторс"почти готов))осталось только покрасить и поставить)))ребята сварщики с роботы помогли чуть чуть)) Цитата
serguto Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 воду как не крутил вылить немогу((а глушак "вазо-моторс"почти готов))осталось только покрасить и поставить)))ребята сварщики с роботы помогли чуть чуть)) фотку не забудь выложить... Цитата
банзай Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 поршневая новая 100км не отьездил а вот глушак.5000км.там аж конденсат или вода бултыхвается....я воду с него даже вылить немогу не то что нагар вытряхнуть...как считаешь есле граматно приварить резонатор от ваза?))и поставить пару переборок будет лучше? И чаво ты мучаешся? высверли отверстия чтобы воду слить, да аккуратно завари их потом. ИМХО резонатор от ваза это как то несерьезно Цитата
belkine Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Да вода в глушаке это нормально. Конденсат, он всегда там образуется. На машины посмотрите. Вода на каждом светофоре из трубы льется. Цитата
Stas Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 только краску при покраске используй специальную, и лаком не покрывай. А то будет дымовая завеса :o краска или лак начнут сгорать и всё это дело будет жостко каптить :( ЗЫ. просто знакомый себе на мэрсе глушитель перламутром покрасил и лаком закрыл)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.