Гоша1001 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Самое весёлое- это когда проезжаешь гаишников на трассе, а перед ними знак висел. Тогда у меня один смысл жизни - узнать с какой скоростью я все-таки еду? ))) Хорошая мысль, надо с ними договориться на несколько заездов - и маркером по их радару на спидометре черточки поставить. У них радары, как никак ежегодно поверку проходят, и всяко точнее спидометров и жипиэсов. Цитата
TuxoH Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Хорошая мысль, надо с ними договориться на несколько заездов - и маркером по их радару на спидометре черточки поставить. У них радары, как никак ежегодно поверку проходят, и всяко точнее спидометров и жипиэсов.Хочешь прикол? Не все радары ловят мотоцикл в лоб )) Цитата
Паштет Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 А еще не все радары показывают правду. Цитата
егерь Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 У нас, на федералке, по пути в Калининград, есть место с радаром который показывает водителям с какой скоростью едет его автомобиль; как-то раз еду - показывает точно как на спидометре, а в другой раз показывает аж на 10км\час меньше, едва-ли спидометр стал показывать большую скорость, скорей это радар так настроили, чтоб водители побыстрей ехали и на копеюшки попадали ;) Цитата
6ЕН Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Вообще нужно бы с закрытым визором ездить или хотя бы немного приоткрытым или если уж так хочется, в декатлоне продаются очки прозрачные 400 рублей. Летать может все что угодно, даже стекло, глаза беречь нужно. Даже лёгкая операция по извлечению инородного тела выведет из строя глаз почти на неделю. Я такое проходил. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.