Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое весёлое- это когда проезжаешь гаишников на трассе, а перед ними знак висел. Тогда у меня один смысл жизни - узнать с какой скоростью я все-таки еду? )))

Хорошая мысль, надо с ними договориться на несколько заездов - и маркером по их радару на спидометре черточки поставить. У них радары, как никак ежегодно поверку проходят, и всяко точнее спидометров и жипиэсов.

Опубликовано

Хорошая мысль, надо с ними договориться на несколько заездов - и маркером по их радару на спидометре черточки поставить. У них радары, как никак ежегодно поверку проходят, и всяко точнее спидометров и жипиэсов.

Хочешь прикол? Не все радары ловят мотоцикл в лоб ))
Опубликовано

У нас, на федералке, по пути в Калининград, есть место с радаром который показывает водителям с какой скоростью едет его автомобиль; как-то раз еду - показывает точно как на спидометре, а в другой раз показывает аж на 10км\час меньше, едва-ли спидометр стал показывать большую скорость, скорей это радар так настроили, чтоб водители побыстрей ехали и на копеюшки попадали ;)

Опубликовано

Вообще нужно бы с закрытым визором ездить или хотя бы немного приоткрытым или если уж так хочется, в декатлоне продаются очки прозрачные 400 рублей. Летать может все что угодно, даже стекло, глаза беречь нужно. Даже лёгкая операция по извлечению инородного тела выведет из строя глаз почти на неделю. Я такое проходил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...