Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,, помогите советом после падения руль на моте ирбис ттр 250р стал кривоват то есть правая часть стала ниже на 2 см чем левая, может кто сталкивался с такой проблемой или просто взять и купить новый!

Опубликовано

Сними пульты, возьми трубу и выгни.

Опубликовано

идеально выправить фактически невозможно. я бы посоветовал купить новый.

Опубликовано

по доброму так желательно совсем руль снять чтоб была возможность приложить к поверочной плоскости, тогда поточнее будет

Опубликовано

Всем привет,, помогите советом после падения руль на моте ирбис ттр 250р стал кривоват то есть правая часть стала ниже на 2 см чем левая, может кто сталкивался с такой проблемой или просто взять и купить новый!

выгибали вдвоём с другом, он держал, я дергал руль, но у меня руль не сильно погнулся. 

Опубликовано

Вчера снял пульты, пробовал гнуть трубой но скажу что для сельской местности пойдет, но идеально не получается сделать говорят от кайо т2 ставят кто в курсе?

Опубликовано

Вчера снял пульты, пробовал гнуть трубой но скажу что для сельской местности пойдет, но идеально не получается сделать говорят от кайо т2 ставят кто в курсе?

терзают смутные сомнения что идеальными они и с завода не выходят, судя по рамам, катай так, при случае заменишь

Опубликовано

Тоже пытался выправить стоковый. Но желаемых результатов добиться не удалось.

терзают смутные сомнения что идеальными они и с завода не выходят, судя по рамам, катай так, при случае заменишь

Новый руль прикладывал к ровной поверхности. Загнут почти идеально, отклонения самые минимальные.

Опубликовано

А лучше купить алюминиевый

а вот люминь просто не выправить-греть надо

Опубликовано

я пытался гнуть рычагами захимая один конец в одну трубу и другой тянуть - результат нулевой. Купил новый и спокоен.

a4dc02a3d1688dee890c260d944bc5d7.jpg

Опубликовано

А погреть не? До вишневого цвета хотя бы и выгнется все как миленькое. Потом покрасить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...