savva999 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Всем привет,, помогите советом после падения руль на моте ирбис ттр 250р стал кривоват то есть правая часть стала ниже на 2 см чем левая, может кто сталкивался с такой проблемой или просто взять и купить новый! Цитата
evil_laugh Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Сними пульты, возьми трубу и выгни. 1 Цитата
Кельт Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 идеально выправить фактически невозможно. я бы посоветовал купить новый. Цитата
путник1 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 по доброму так желательно совсем руль снять чтоб была возможность приложить к поверочной плоскости, тогда поточнее будет Цитата
Рулитель Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Всем привет,, помогите советом после падения руль на моте ирбис ттр 250р стал кривоват то есть правая часть стала ниже на 2 см чем левая, может кто сталкивался с такой проблемой или просто взять и купить новый! выгибали вдвоём с другом, он держал, я дергал руль, но у меня руль не сильно погнулся. Цитата
Shikita Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 А лучше купить алюминиевый Цитата
savva999 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Вчера снял пульты, пробовал гнуть трубой но скажу что для сельской местности пойдет, но идеально не получается сделать говорят от кайо т2 ставят кто в курсе? Цитата
путник1 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Вчера снял пульты, пробовал гнуть трубой но скажу что для сельской местности пойдет, но идеально не получается сделать говорят от кайо т2 ставят кто в курсе? терзают смутные сомнения что идеальными они и с завода не выходят, судя по рамам, катай так, при случае заменишь Цитата
Игорь 74 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Тоже пытался выправить стоковый. Но желаемых результатов добиться не удалось. терзают смутные сомнения что идеальными они и с завода не выходят, судя по рамам, катай так, при случае заменишь Новый руль прикладывал к ровной поверхности. Загнут почти идеально, отклонения самые минимальные. Цитата
ZVE Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 А лучше купить алюминиевый а вот люминь просто не выправить-греть надо Цитата
stillmighty Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 я пытался гнуть рычагами захимая один конец в одну трубу и другой тянуть - результат нулевой. Купил новый и спокоен. Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 А погреть не? До вишневого цвета хотя бы и выгнется все как миленькое. Потом покрасить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.