Drakon Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Приветствую всех. Может в этом году получится поехать на Черное море. Интересует такой вопрос есть ли места где можно остановиться на берегу с палатками в районе Джубга-Туапсе? Ни разу там не был и не знаю ни рельефа местности, ни захода в море, ни мест стоянок. Буду благодарен за советы, ссылки, отзывы. Цитата
Робинзон Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Да простят меня администраторы, не хочу рекламировать, хочу подсказать. Есть такой сайт https://m.kamaran.ru/krasnodarskij-kraj/tent Там есть побережье и не только. 1 Цитата
Drakon Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Робинзон, спасибо, посмотрю. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Дык у нас есть Крымские мотоциклисты, спроси у них на ветке, какие проблемы... получишь ответ как говориться из гущи событий на данный момент.. Цитата
дым Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 я думаю в этом интервале будет только кемпинг придётся бабки платить а например в крыму миллион мест под палатку и на самом берегу в крым далеко езжай в кучугуры море азовское но купаться в нём интересней в 80км весёловка чёрное море можно стать с палаткой даже у самого моря можно. Цитата
Вадимыч Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 От Джубги до Туапсе бесплатно с палаткой не встанешь. Я стоял в Лермонтово и в Небуге. Везде за деньги. В небуге огороженная территория с душем и туалетами, но растительности нет никакой, соответственно и тенька. На пляже крупные камни. В Лермонтово песочек и был я там давно. По ценам не подскажу, что то около 400 руб. в сутки выходмло. С палаткой лучше на Азовское море. В прошлом году был на Должанке, стояли бесплатно прямо на берегу. В этом году опять туда же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.