TuxoH Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 У Вас мотард? Разница интересно с эндурой будет? Колесья то другие...Мотард. Да сколько там разницы? Разгон на маленьких колёсах быстрее, вот и вся разница. Остальное в Дакаров одинаковое, ну может ещё задние звёзды и передний тормозной диск разные. Поверьте, 80 кг для Дакара - не проблема, запаса там хватает. Движок 177-й достаточно надёжен и распространён, а от мелочей никто не застрахован. Я гоняю мотарда достаточно агрессивно в городе - очень резвый аппарат, позволяет чувствовать себя уверенно на дороге. И это не только моё мнение, некоторые мотоциклы-Хондоводы прокатились на нем и остались довольны. Цитата
Novice Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Вполне справедливо. Пытаюсь найти где нибудь в наличии... Иначе придется рыться в б.у. Надо посидеть хотя бы на нем ))))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Бу в отношении Китая - вообще не вариант (для начинающего). Лучше аналоги. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
Kotoslon Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Если ПТС не принципиален, то BSE J5 180-200к. Если еще нужны понты (оранжевая рама, белый пластик, красные ступицы, надпись fastace на вилке), то J5 pro, но уже за 280к Цитата
Novice Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Какие понты "чайнику"? ))))) Про б.у. китай мы выяснили, я про посидеть на нем, а то вдруг жопа жаловаться будет )))))) Цитата
Kotoslon Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 я про посидеть на нем, а то вдруг жопа жаловаться будет )))))) А вот это наверное главное. Цитата
Novice Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Смотрю в салонах пичаль с ними, да и с BSE тоже... Цитата
Kotoslon Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 http://bsemoto.pro/krossovyi-motocycle-bse-j5-250e/предлагают на тестдрайв записаться. у этих должны быть -http://www.velocityk.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1 Цитата
Kotoslon Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Бу в отношении Китая - вообще не вариант (для начинающего). Лучше аналоги. БУ бывают разные, одно дело когда на мотоцикле ездили, другое когда купили то, что не нужно или ситуация поменялась. Я считаю, что купить такой мотоцикл большая удача, конечно покупать мотоцикл лучше с тем кто в них понимает и желательно сам ездит на таком и знает все болячки и засады. А денег лишних не бывает. Цитата
Jhonkin Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Я не спорю, но в скобочках уточнил - "начинающему". Как, где и кто будет мотор половинить в случае лихого владельца? Так что, имхо, новый должен быть. Цитата
TuxoH Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Жопа будет жаловаться в любом случае. А ещё кисти рук, мозоли на пальцах, оглохшие уши. Бонусом будут трясущие ноги, когда идёшь домой и ошалевшие глаза. Гаишники к таким привыкли и знают, что ты не пил, а катал, но гражданские пугаются ) Бери и катайся, а жопа и ноги привыкнут 1 Цитата
Novice Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Все же я склоняюсь к тому, что надо бы присесть на них, а то есть подозрения что буду как медведь на лисапеде ))) Цитата
TuxoH Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 На Дакаре точно не будешь, эндуро по седлу 900 мм. Ног бы хватило. У меня перья подняты на 2 см, рост 170, еле достаю носками бот. Цитата
Novice Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Ога, осталось только Дакар в наличии найти )))))) По BSE прозвонил три ссылки в наличии нет, но под заказ привезём ;) Цитата
Kotoslon Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Как медведь на лисапеде не будешь, у меня 182 и я не всегда двумя ногами встать могу. Цитата
Novice Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Ну вот, комрады, теперь мне страшно, что я не дотянуть :) Стоит новичку доплачивать за FastAce? Цитата
TuxoH Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Зубов бояться... ) Бери, что есть, тебе на Олимпиаде не выступать и крутить эти настройки каждый день не будешь. Народ на Ирбисах вообще без настроек покоряет страны. Цитата
Novice Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Вот бяда-бяда, по телефонам в наличии пусто... Цитата
Паштет Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 С учетом веса мота приблизительно 120-140 кг, я 85 кг, экип и рюкзак. Думаю орать будем на месте... P.S. изначально рассматриваю не менее 250 кубиков. Но ежели я не прав, то тыкайте пальцем, повторюсь я мучаю Вас ради информации, так сказать пришел за ответами к ГУРУ и никак иначе. И еще, а что за сумашедшая разница в лошадках при сравнении 400 и 450 кубового эндуро от Стелса? И у 400, и у 450 по 30 л/с. 45 л/с только у модели 450 Форсаж. Цитата
Novice Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Спасибо за разъяснения. Ну для начала я склоняюсь к 250 см³ Мощи поменьше, шансов что он будет более "дружелюбным", да и вес общий поменьше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.