Kotoslon Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 На авито колёса есть за 20к. Цитата
Novice Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Я видел только для мотарда, на эндуру не видел :( Цитата
Kotoslon Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_crf_stels_450_816117507 Цитата
Novice Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 А они идентичны от 450 кубов к 250? Цитата
Kotoslon Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 http://www.china-moto.ru/forum/topic/7335-эндуро-колеса-для-dakar-250m/#entry281280 Цитата
Novice Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Так и там гадают и теже )) Цитата
Kotoslon Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Дрон43 вроде не гадает. 1 Цитата
дрон43 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 идентичны. ставишь и в путь. цепь на пару звеньев удлинить, п.с. цена адекватная,дешевле найти я думаю будет почти невозможно. Цитата
Novice Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Надеюсь RoOok читает эту ветку :) Цитата
Ro0oK Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Да, я видел эти колеса, задал вопрос продавцу по смс, он не ответил, ИМХО 20 к б.у. (правда он пишет, что новые) от стелса дорого, рассчитываю за 20 взять новые, плюс не покидает мысль взять только переднее, а сзади заменить резину, 17 и 18 дюймов не такая уж большая разница, а родной все таки алюиминий и хорошая ступица... Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 17 и 18 дюймов не такая уж большая разница А можно уточнить, какое колесо собираешься использовать, и что у тебя за техника (по профилю не очень понятно). К слову, тем кто интересуется форсажевскими колесами и ступицами - отзывы не самые лучшие. Т.с. вначале берут мот, потом уже подыскивают все остальное. Мот рекомендовали приличный, так что яб не затягивал, если нет особо веских причин... Цитата
Genriz Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Я тут находил старенькое видео от товарища KDG, где он менял подшипники в заднем колесе на Форсаже... Я б такие колеса не взял, если по качеству ступицы они остались на том же уровне. Там подшипники рукой можно было "запрессовать" и в ступице продавило (продавило, Карл!) канавки подшипниками... Это ж даже не знаю, как назвать. )) Но, повторюсь, видео старое, может быть сейчас у них с колесами лучше стало. Цитата
Ro0oK Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 А можно уточнить, какое колесо собираешься использовать, и что у тебя за техника (по профилю не очень понятно). К слову, тем кто интересуется форсажевскими колесами и ступицами - отзывы не самые лучшие. Т.с. вначале берут мот, потом уже подыскивают все остальное. Мот рекомендовали приличный, так что яб не затягивал, если нет особо веских причин...BM Dakar 250M. Родное заднее мотардовское на 17, шина мотард 150/70х17, обод 4,25х17, думаю поставить резину эндуро 130/90х17, интересно подойдёт ли к этому диску...Нашел такие картинки, похоже на обод 4.25 войдет только 140/70, 130/70 уже не войдет, 130/90 тем более или я неправильно понял картинки? Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Проблема немного в другом: по сравнению с 18 дюймами, на 17 выбор резины ограничен (эндуро вариант), ну а там где дефицит, там и денег побольше хотят. Но у нас парни искали и находили покрыхи на 17 и ездят. Цитата
Novice Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Ну я думаю в принципе Mitas E09 с большинством проблем справятся... В целом, при адекватном ценнике. Цитата
GP442 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 ТС посоветовал бы пройти посмотреть на модели из которых выбирает и купить то, что приглянулось. Идеального не найти, а вот такие темы от лукавого. Сам читал ветки по интересующим моделям (это полезно) и здесь спрашивал, но долгое разглагольствование приводит к сомнениям... 1 Цитата
Ro0oK Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Проблема немного в другом: по сравнению с 18 дюймами, на 17 выбор резины ограничен (эндуро вариант), ну а там где дефицит, там и денег побольше хотят. Но у нас парни искали и находили покрыхи на 17 и ездят. http://moto-mitas.ru/tyres/Road-Enduro/Mitas-E-09/ вот эти интересно влезут? родные мотарды тоже 150/17, но тут же эндуро... Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Выбирай размер, дальше пиши/звони в магаз, с просьбой измерить толщину покрышки вместе с шашками, тогда уж понятно будет (сделай поправку на цепь). А то, народ говорит, что не всегда размер тот что указан на сайте соответствует тому, что присылают. Вот еще темку полистай, ради интереса. 1 Цитата
Ro0oK Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Ну я думаю в принципе Mitas E09 с большинством проблем справятся... В целом, при адекватном ценнике. Написал вчера в митас. Ответ: Добрый вечер! Резина E-09 150/70-17 отлично сядет на диск 4.25, это как раз оптимальный размер для нее. На всякий случай вот Вам максимальные эксплуатационные размеры этой шины: Макс. ширина - 166мм Макс. диаметр - 668мм 166 мм макс ширина, походу не влезет, будет цепь задевать 1 Цитата
TuxoH Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Лысая то 150/70 цепью трется иногда, а зубастая тем более будет цеплять всё подряд. На такое пятно контакта по песку надо много ручку крутить, чтобы поехать. Ставь поуже. С передним что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.