Jhonkin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Я все свои мотоциклы покупал осенью или ближе к ней (самое ранее - середина августа, самое позднее - октябрь). В чем проблема то? Когда есть возможность, тогда и надо брать. ) Кстати, и осенью (если воды не много) и зимой тоже можно катать, но на зубастой резине... Цитата
Novice Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 2TuxoH: - я так понимаю летний сезон для меня будет и так потерян, в связи с тем, что необходимо сделать купив новый мот. - морально готовлюсь к осенней поре ) - по наличию: мотарды есть, не в златоглавой а в окрестных волостях, но если мот стоящий, почему бы за ним не метнуться сотку две километров :) - я определил тройку и судя по глобальной сети они на одном уровне. Так что на данный момент я ничего не выбрал. - насчет минусов Дакара по подробнее. 2Kotoslon: Расскажи про BSE по подробнее, если есть возможность конечно или ткни пальцем где почитать о нем побольше. Цитата
Novice Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Кстати, и осенью (если воды не много) и зимой тоже можно катать, но на зубастой резине... Цель - использовать круглогодично по максимуму, в пределах разумного естественно :) Цитата
Genriz Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Я не помню, а мот выбирается с ПТС или пофиг? BSE же безПТСные... Цитата
Kotoslon Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Ну а чего рассказывать особо, про 177 мотор понятно- он лучший из 250. Сам мотоцикл сделан очень хорошо, я косяков в конструкции найти не смог. Единственный косяк - запчасти, их у нас в магазинах нет. То есть можно купить, то что связанно с мотором, электрикой, подшипники, сальники и т.д., все стандартные детали, а вот то, что эксклюзивно - колодки, пластик придётся покупать в Китае. Благо стоят недорого,я комплет колодок (перед зад) покупал за 1000р. Т.е .о расходниках надо думать заранее. Или поменять суппорта на распространенные.Ну и отсутствие ПТС может быть минусом. Если есть конкретные вопросы, то отвечу, больше пока в голову ни чего не идёт. Цитата
Kotoslon Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Осень и зима вообще кайф кататься, не жарко. Особенно если осень сухая, а зимой можно добраться туда, куда летом путь закрыт, фигово только в феврале, когда снега много рыхлого. 1 Цитата
Alex_ag Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Обратите внимание на вопрос про наличие ПТС, т.к. без ПТС имеет смысл брать мот только если на 100% уверен что там где ты будешь кататься менты тебя ловить не будут. Иначе зачем этот головняк? Тема про езду без ПТС тут на форуме обсуждалась. Почитайте. Цитата
Kotoslon Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Человек пишет, что в Сокольниках BSE J5 PRO стоит живьём - http://www.china-moto.ru/forum/topic/4827-мотоциклы-bse/?p=280349можно посмотреть, ну а чем про версия от обычной отличается я уже писал выше. Цитата
Novice Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Опаньки, только вот вернулся с того направления... а еще пишут что есть J5 с птс, это реально? Цитата
Kotoslon Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Не слышал, что BSE бывают с птс Цитата
Novice Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Тааак, просмотрев и обзвонив все магазины на первой странице поиска выяснилось следующее. У оф BSE нет ПТС и точка. Дакар есть только М-ка, комплект колес: "Можно что нибудь придумать, оформляйте заказ, а мы Вам посчитаем и когда забирать приедете скажем" - как-то настораживает. Цитата
Novice Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Вообщем весь в растеряности!!!! Цитата
Genriz Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Дакар есть только М-ка, комплект колес: "Можно что нибудь придумать, оформляйте заказ, а мы Вам посчитаем и когда забирать приедете скажем" - как-то настораживает. Да, интересная позиция )) А оформление подразумевает полную предоплату? Тогда тут все понятно - им просто надо продать мотард, а про колеса - завлекающий маневр. Ты приедешь за мотардом, а они скажут "колеса за 60 тыров". Ты конечно же отказываешься, но мот то уже куплен. ) Вот если оплата только на месте, то и настораживаться нечего. Если с колесами облом, просто откажешься от мота и все, ты же ничего не платил. Цитата
Kotoslon Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Комплект колёс примерно 30к будет стоить, есть вариант переспицевать колёса на 18 21 будет чуть дешевле, есть вариант натянуть эндуропокрышки на мотардовские колёса- самый бюджетный вариант, но с недостатками. Я бы купил мот и к нему колёса за 30к, а мотардовские продал тысяч за 15 (не сразу, но ушли бы). Цитата
Novice Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Ну в целом, Вы правы. Хотелось бы от дилеров получить ответ о стоимости комплекта колес и тогда не гадать. А продавать колесья наверное и смысла не имеет, вдруг переклинить в обратку метнуться ) Цитата
Kotoslon Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Чего то погорячился я с тридцаткой (ориентировался на Kayo, поскольку к BSE подходят), похоже всё ещё хуже http://alexmotorsspb.ru/katalog_zapchastej/motocikly_i_skutery/zapasnye_detali_dlya_motociklov_baltmotors_baltmotors/dakar_250/koleso_zadnee/disk_zadnego_kolesa_v_sbore_legkosplavnyj_18_-2_15_serebristyj_standartnyj_ambden250-14_lx450-2410000_enduro-a_b_c_d/ http://brjansk.alexmotorsspb.ru/katalog_zapchastej/motocikly_i_skutery/zapasnye_detali_dlya_motociklov_baltmotors_baltmotors/dakar_250/koleso_perednee/disk_perednego_kolesa_v_sbore_legkosplavnyj_21_x1_6_serebristyj_ambden250-14_nc250-1300006-1_enduro-a_b_c_d/ Это конечно не показатель, но это то, что нашел сходу. Цитата
Novice Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Да, что-то не радужная перспектива... Цитата
Kotoslon Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Ну вариант замены ободов или покрышек ещё остался.... https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/perespitsovka_koles_dlya_mototsikla_384341200 Цитата
Мантажор Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Вот такой http://www.5element.su/catalog/431/3690409/ сильно хуже Дакара? Цена-то заметно меньше А вот такой вообще почти в 2 раза http://www.5element.su/catalog/431/4294087/ с таким-же двигателем Цитата
Мантажор Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 с первой ссылкой какие-то проблемы, там Racer Enduro 250 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.