Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все свои мотоциклы покупал осенью или ближе к ней (самое ранее - середина августа, самое позднее - октябрь). В чем проблема то? Когда есть возможность, тогда и надо брать. )

Кстати, и осенью (если воды не много) и зимой тоже можно катать, но на зубастой резине...

Опубликовано

2TuxoH: 

- я так понимаю летний сезон для меня будет и так потерян, в связи с тем, что необходимо сделать купив новый мот.

- морально готовлюсь к осенней поре ) 

- по наличию: мотарды есть, не в златоглавой а в окрестных волостях, но если мот стоящий, почему бы за ним не метнуться сотку две километров :)

- я определил тройку и судя по глобальной сети они на одном уровне. Так что на данный момент я ничего не выбрал.

- насчет минусов Дакара по подробнее.

2Kotoslon:

Расскажи про BSE по подробнее, если есть возможность конечно или ткни пальцем где почитать о нем побольше.

Опубликовано

Кстати, и осенью (если воды не много) и зимой тоже можно катать, но на зубастой резине...

Цель - использовать круглогодично по максимуму, в пределах разумного естественно :)

Опубликовано

Ну а чего рассказывать особо, про 177 мотор понятно- он лучший из 250. Сам мотоцикл сделан очень хорошо, я косяков в конструкции найти не смог. Единственный косяк - запчасти, их у нас в магазинах нет. То есть можно купить, то что связанно с мотором, электрикой, подшипники, сальники и т.д., все стандартные детали, а вот то, что эксклюзивно - колодки, пластик придётся покупать в Китае. Благо стоят недорого,я комплет колодок (перед зад) покупал за 1000р. Т.е .о расходниках надо думать заранее. Или поменять суппорта на распространенные.
Ну и отсутствие ПТС может быть минусом. Если есть конкретные вопросы, то отвечу, больше пока в голову ни чего не идёт.

Опубликовано

Осень и зима вообще кайф кататься, не жарко. Особенно если осень сухая, а зимой можно добраться туда, куда летом путь закрыт, фигово только в феврале, когда снега много рыхлого.

Опубликовано

Обратите внимание на вопрос про наличие ПТС, т.к. без ПТС имеет смысл брать мот только если на 100% уверен что там где ты будешь кататься менты тебя ловить не будут. Иначе зачем этот головняк?

Тема про езду без ПТС тут на форуме обсуждалась. Почитайте.

Опубликовано

Человек пишет, что в Сокольниках BSE J5 PRO стоит живьём  - http://www.china-moto.ru/forum/topic/4827-мотоциклы-bse/?p=280349можно посмотреть, ну а чем про версия от обычной отличается я уже писал выше.

Опубликовано

Опаньки, только вот вернулся с того направления...

а еще пишут что есть J5 с птс, это реально?

Опубликовано

Тааак, просмотрев и обзвонив все магазины на первой странице поиска выяснилось следующее.

У оф BSE нет ПТС и точка.

Дакар есть только М-ка, комплект колес: "Можно что нибудь придумать, оформляйте заказ, а мы Вам посчитаем и когда забирать приедете скажем" - как-то настораживает.

Опубликовано

Дакар есть только М-ка, комплект колес: "Можно что нибудь придумать, оформляйте заказ, а мы Вам посчитаем и когда забирать приедете скажем" - как-то настораживает.

Да, интересная позиция ))

А оформление подразумевает полную предоплату? Тогда тут все понятно - им просто надо продать мотард, а про колеса - завлекающий маневр. Ты приедешь за мотардом, а они скажут "колеса за 60 тыров". Ты конечно же отказываешься, но мот то уже куплен. )

Вот если оплата только на месте, то и настораживаться нечего. Если с колесами облом, просто откажешься от мота и все, ты же ничего не платил.

Опубликовано

Комплект колёс примерно 30к будет стоить, есть вариант переспицевать колёса на 18 21 будет чуть дешевле, есть вариант  натянуть эндуропокрышки на мотардовские колёса- самый бюджетный вариант, но с недостатками.

Я бы купил мот и к нему  колёса за 30к, а мотардовские продал тысяч за 15 (не сразу, но ушли бы).

Опубликовано

Ну в целом, Вы правы.

Хотелось бы от дилеров получить ответ о стоимости комплекта колес и тогда не гадать.

А продавать колесья наверное и смысла не имеет, вдруг переклинить в обратку метнуться )

Опубликовано

Ну вариант  замены ободов или покрышек ещё остался.... https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/perespitsovka_koles_dlya_mototsikla_384341200

Опубликовано

Вот такой http://www.5element.su/catalog/431/3690409/ сильно хуже Дакара? Цена-то заметно меньше

А вот такой вообще почти в 2 раза http://www.5element.su/catalog/431/4294087/

с таким-же двигателем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...