Ro0oK Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Вот, только что звонили по Дакару М, они есть, но их мало, менеджер сказал, что сделали запрос в Калининград на комплектацию колес, будем подождать ответа. Такие дела, почитал про Дакар, отличный аппарат пишут, поехал к своему дилеру, говорит Ендуро уже нет и не будет, а вот мотард есть, и по акции за 180, акция до 1 августа, короче не удержался, взял BaltMotors Dakar 250M, теперь буду искать колеса... 1 Цитата
Kotoslon Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Всё так, по этому у меня друг на Скайвея покупает китайские тормозные колодки по 300р, а не японские по 2500. Моторы китайские работают без серьезных проблем. Кстати Азию весной смотрел у Роллингов - впечатлило, у них тогда цены ещё не было. Когда цена появилась стало грустно, хотя понятно, что за аппарат такого уровня цена адекватная. Меня в своё время от покупки Стелса остановил страх остаться без зч, если Азия и Стелс родственники, то з.ч. будут и Стелс за 200к сейчас может оказаться неплохим вариантом. Цитата
Genriz Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Вот так вот! Кто-то мучается, выбирает. А кто-то "пришел, увидел, победил" )) 1 Цитата
Kotoslon Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ну и молодец! Поздравляю! На счёт колес, измерь диаметры осей передней и задней и посадочные размеры звезды и тормозных дисков, может получится подобрать. Цитата
Genriz Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 и Стелс за 200к сейчас может оказаться неплохим вариантом. Это про Стелс 450 речь? Где-то кто-то писал, что их сейчас новых тоже нет нигде, вроде... Цитата
Kotoslon Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 С производства сняты, но остатки еще продаются. 1 Цитата
Novice Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 450 кубов для новичка - это самоубийство... 2 Цитата
Novice Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Такие дела, почитал про Дакар, отличный аппарат пишут, поехал к своему дилеру, говорит Ендуро уже нет и не будет, а вот мотард есть, и по акции за 180, акция до 1 августа, короче не удержался, взял BaltMotors Dakar 250M, теперь буду искать колеса... А вот это сильно! Про сроки акции тебе дилер сказал? Цитата
Ro0oK Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 А вот это сильно! Про сроки акции тебе дилер сказал? до 31 июля сказал дилер, на офф сайте тоже до 31 июля. уже завтра последний день, успевай если остановил выбор на нем, будем вместе искать эндуро колеса )). За 220 я бы эндуро взял, но раз за 180 мотард, то думаю тоже вариант, нужно найти колеса теперь Цитата
Novice Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ну для начала завтра 29 июля. Время есть подумать. И это реально (по отзывам) отличный мот с ПТС за свои деньги. Вопрос в другом, если их (остатки) не раскупят по этой цене и с учетом того, что они снимаются с производства неужели они поднимут цены на них. Но это скорее мысли в слух. На самом деле я сейчас воюю с мыслью о том, нужен ли мне ПТС Если нужен, то вариантов мало: - либо Дакар мотард+ злые покрышки + поиск Эндуро колес - Рэйсер на 177 моторе уже в эндуро упаковке (отзывы 50 на 50) Если не нужен ПТС, то: - BSE J5 (в версии Оранж или АП влезает в бюджет) -KAYO K6 (Вылезает за пределы бюджета) как-то так... *Кстати, какой реально вес сухой у Дакара? Цитата
Ro0oK Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ну для начала завтра 29 июля. Время есть подумать. И это реально (по отзывам) отличный мот с ПТС за свои деньги. Вопрос в другом, если их (остатки) не раскупят по этой цене и с учетом того, что они снимаются с производства неужели они поднимут цены на них. Но это скорее мысли в слух. На самом деле я сейчас воюю с мыслью о том, нужен ли мне ПТС Если нужен, то вариантов мало: - либо Дакар мотард+ злые покрышки + поиск Эндуро колес - Рэйсер на 177 моторе уже в эндуро упаковке (отзывы 50 на 50) Если не нужен ПТС, то: - BSE J5 (в версии Оранж или АП влезает в бюджет) -KAYO K6 (Вылезает за пределы бюджета) как-то так... *Кстати, какой реально вес сухой у Дакара? я писал ранее про ПТС. Не всегда ты будешь ездить только по грязи, до нее еще доехать нужно, тут прицеп или мотохвост, мотохвост - это фаркоп хороший плюс установка, усиление фаркопа для веса более 100 кг плюс изготовление под тебя мотохвоста - это около 20к, либо прицеп - опять же фаркоп, но можно уже попроще и без усиления и сам прицеп стоимостью в среднем 30-40 к. Опять же когда приезжаешь до места покатушки - надо снять, поставить мот и машина как правило остается в лесах одна,пока катаешь или возле деревни или еще черт знает где, а тут одинокую машину в лесу, деревне могут в нашей Великой стране ограбить... Ну или постоянно опасаться ментов и сваливать от них, что черевато много чем.... Цитата
Novice Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ты Дакар выкатил из салона или его притащат под заказ? Цитата
Ro0oK Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ты Дакар выкатил из салона или его притащат под заказ? под заказ через неделю примерно Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 450 кубов для новичка - это самоубийство... :D.. и не только для новичка.. 42лс однако..)) Я бы добавил - и все от 30лс, куда попадает вся выбранная вами троица :) Если опыта нет, надо вообще 200ку БМ брать или Ханвей.., освоить азы, понять ваше это или нет - грязь с колчеданами и кущерями.., продать(товар не залежалый) и тогда купить по потребности уже понимая что вы от него хотите Изменено 28 июля, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Novice Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Вся тройка не дотягивает до 30 л.с. А по моему мнению, 200ка достаточно быстро станет "маловата"... Посему именно тройка :) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Вся тройка не дотягивает до 30 л.с. А по моему мнению, 200ка достаточно быстро станет "маловата"... Посему именно тройка :) Поверь, вполне дотягивает.. а вот как летит в кусты при малейшем перекруте, ты даже не представляешь.. и как вырывает руки после пары часов покатушек особенно где телят не пасут.. поймешь когда туда заедешь.. )) Дело конечно ваше, главное что бы не напугал с последствиями.., а то потом на них не сядешь :wacko: Цитата
Ro0oK Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 может будет полезно, сравнение Kayo T6, Dakar 250E, BSE J-5 из журнала moto-magazine http://baltmotors.ru/images/content/2015/32-39_web.pdf Все три Novice вроде рассматривает (Kayo К6 это вроде тот же T6, только инжектор, можно сделать на это скидку, ну и ценник его...) Цитата
Kotoslon Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Тоже читал этот обзор, для меня загадка в каком месте они вилку на BSE мерили если сальники в ней - 48х57,8х9.5х12 и про разные системы питания, наверно воздушные фильтры имели ввиду... Цитата
Genriz Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 А правда, что у Дакара бокс воздушного фильтра открытый? Т.е. броды ему противопоказаны? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) А правда, что у Дакара бокс воздушного фильтра открытый? Т.е. броды ему противопоказаны? Скажем так - смотря какие, если как у Гаргашьяна плавание под водой, то да..)) Наводит на мысль совсем другое.. а хватает ли сечения тех дырок что на 2х клапанниках, для полноценной работы мотора.. вот это вопрос :wacko: Изменено 29 июля, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.