Stas Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я тока что купил Джой С. как думаете стоит ли обрезать синий провод на коммутаторе? можно ли будет его обратно сделать если чото пойдёт не так? Цитата
belkine Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я тока что купил Джой С. как думаете стоит ли обрезать синий провод на коммутаторе? можно ли будет его обратно сделать если чото пойдёт не так? Тот, который из коммутатора в коммутатор идет? имхо, можно. скрутить его потом обратно, если что не так пойдет, можно. Цитата
Stas Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 да. тот самый. а если его обрезать скорости прибавится? Цитата
belkine Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 да. тот самый. а если его обрезать скорости прибавится? нинаю :( Цитата
Stas Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 нинаю :( просто у пацана знакомого был скутер kymco super9. так вот он тот провод обрезал и скорость 60 до 70 увеличилась. (но думаю ресурс двигателя снизился) Цитата
belkine Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 просто у пацана знакомого был скутер kymco super9. так вот он тот провод обрезал и скорость 60 до 70 увеличилась. (но думаю ресурс двигателя снизился) Здесь была тема похожая. поищи, мож найдешь. Цитата
belkine Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ок Но, по-моему,никто такого так и не сделал. Цитата
ILIAS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Я на джое своём ничё найти не могу !! Где он там -одится ??? Цитата
serguto Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Но, по-моему,никто такого так и не сделал. Я у себя резал... писал об этом в других темах. Цитата
Stas Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 serquto у меня к тебе 3 вопроса: 1ый-после обрезки этого провода скорость увеличилась? 2ой-где -одиться коммутатор? 3ий-сколько у тебя едет в км\ч твой скутер? Цитата
belkine Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я у себя резал... писал об этом в других темах. Ну значит, я пропустил как то. Помню, что собирался, то что обрезал, вродь не отписывался. Цитата
serguto Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 serquto у меня к тебе 3 вопроса: 1ый-после обрезки этого провода скорость увеличилась? 2ой-где -одиться коммутатор? 3ий-сколько у тебя едет в км\ч твой скутер? Писл про это здесь и здесь Цитата
Dolinin80 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тока что купил Джой С. как думаете стоит ли обрезать синий провод на коммутаторе? можно ли будет его обратно сделать если чото пойдёт не так? у меня тож Joy.а что это даёт если его обрезать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.