Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тока что купил Джой С. как думаете стоит ли обрезать синий провод на коммутаторе? можно ли будет его обратно сделать если чото пойдёт не так?

Опубликовано
Я тока что купил Джой С. как думаете стоит ли обрезать синий провод на коммутаторе? можно ли будет его обратно сделать если чото пойдёт не так?

Тот, который из коммутатора в коммутатор идет? имхо, можно. скрутить его потом обратно, если что не так пойдет, можно.

Опубликовано

да. тот самый. а если его обрезать скорости прибавится?

Опубликовано
да. тот самый. а если его обрезать скорости прибавится?

нинаю :(

Опубликовано
нинаю :(

просто у пацана знакомого был скутер kymco super9. так вот он тот провод обрезал и скорость 60 до 70 увеличилась. (но думаю ресурс двигателя снизился)

Опубликовано
просто у пацана знакомого был скутер kymco super9. так вот он тот провод обрезал и скорость 60 до 70 увеличилась. (но думаю ресурс двигателя снизился)

Здесь была тема похожая. поищи, мож найдешь.

Опубликовано

serquto у меня к тебе 3 вопроса: 1ый-после обрезки этого провода скорость увеличилась? 2ой-где -одиться коммутатор? 3ий-сколько у тебя едет в км\ч твой скутер?

Опубликовано
Я у себя резал... писал об этом в других темах.

Ну значит, я пропустил как то. Помню, что собирался, то что обрезал, вродь не отписывался.

Опубликовано
serquto у меня к тебе 3 вопроса: 1ый-после обрезки этого провода скорость увеличилась? 2ой-где -одиться коммутатор? 3ий-сколько у тебя едет в км\ч твой скутер?

Писл про это здесь

и здесь

Опубликовано

у меня тож Joy.а что это даёт если его обрезать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...