Andres Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Доброго времени суток, форумчане! У моей супруги ДР в августе. Намечаем дачу, друзья, шашлык... :D И кроме прочих поздравлений. задумал я спеть под гитарку жене песню. Весёленькую, не занудную, что бы компания могла подхватить. Выбрал песню группы Ленинград, Рыба моей мечты. https://www.youtube.com/watche?v=a-CnWwbeetE Как у них в клипе, в аккаунте на Ютуб. Но есть загвостка... спеть то я спою, кривенько, но от души! :D Но аккорды подобрать не могу. Может кто сможет помочь, для шестиструночки. Напишите аккорды, Am, D, G...... Если кому не трудно. От меня соответственно респект и уважуха за помощь! Цитата
Цой Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Первая же ссылка...http://hm6.ru/leningrad/62779-leningrad-ryba.html Цитата
Andres Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Дык хотел с форумчанами пообщаться!!!! :D Спасибо!!!! Жара, кондей, нет свежего воздуха...... Цитата
ars-lan911 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 :) Andres, так куплет на трёх блатных аккордах: Ля-минор/Ре-минор/Ми-минор ! А припев по обычному "квадрату": Ре-минор/Соль/До/Фа/Ре-минор/Ми-минор/Ля-минор Ох, забадался калякать :D ))) Am Dm E Am Ловил я много разных /рыбок, я знаю /клёвые мес/та. Dm E AmГде море девичьих у/лыбок, поймать че/го-то - как с кус/та. Припев: Dm G C F Dm E AmНо только /ты - /рыба моей меч/ты, /рыба моей меч/ты, /рыба моей меч/ты! 1 Цитата
Andres Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ах спасибо! Уважаю!!! 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Ах спасибо! Уважаю!!! :rolleyes: Пожалуйста! ))) Сам люблю гитары и немного играю. Кстати, на какой гитаре музыцируешь? Цитата
Andres Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 На акустике, шестиструночке. 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 В прошлом году под новый год отреставрировал свою первую гитару! Вернулась ко мне убитая после долгих скитаний по дальним родственникам ))) Много пришлось поработать, но теперь всё в порядке. Даже "комбик" из детства сохранился! Работает супер!!! 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 В 27.07.2016 в 12:49, Andres сказал: Доброго времени суток, форумчане! У моей супруги ДР в августе. Намечаем дачу, друзья, шашлык... И кроме прочих поздравлений. задумал я спеть под гитарку жене песню. Весёленькую, не занудную, что бы компания могла подхватить. Выбрал песню группы Ленинград, Рыба моей мечты. https://www.youtube.com/watche?v=a-CnWwbeetE Как у них в клипе, в аккаунте на Ютуб. Но есть загвостка... спеть то я спою, кривенько, но от души! Но аккорды подобрать не могу. Может кто сможет помочь, для шестиструночки. Напишите аккорды, Am, D, G...... Если кому не трудно. От меня соответственно респект и уважуха за помощь! Послушал - да там же обычный "квадрат" . Dm, Gm, E, A Цитата
Моисеич Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, Моисеич сказал: Если кому не трудно. Попробуйте.., правда у меня сейчас гитары нет под рукой.., но молодежь учил когда то. Цитата
Атомщик Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Скачал отличное приложение, называется просто - "Песни под гитару". Там дофигища исполнителей! Есть ссылки на некоторых песнях на ютуб. Так, чтоб мотив послушать. Можно транспонировать и посмотреть аппликатуры аккордов. Не реклама, если что. Просто очень нравится прога. Пользовался другими, эта больше всего понравилась. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Ха и я в теме, и мой Мишка в музыкалке на гитаре, вчера экзамен сдал. Моисеич, сам Бог велел к тебе ехать Цитата
Моисеич Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 6 минут назад, Гоша1001 сказал: Ха и я в теме, и мой Мишка в музыкалке на гитаре, вчера экзамен сдал. Моисеич, сам Бог велел к тебе ехать Да он играет лучше меня.., в руки лет 20 не брал, только слух и остался... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 я тоже играю, и тоже редко беру, но хорошее настроение не пропьешь! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Отыскал с миру по нитке и отреставрировал трёх Машек - трёх сестричек!!! Полуакустические электрогитары СССР: Мария-Ритм 12 струн, Мария-Лидер 6 струн, Мария-Бас. Были проданы в голодные 90-е, теперь опять со мной!!! 2 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Захотелось гипсон лес пол,купил дерево и сварганил себе инструмент. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Продолжу здесь про гитаризм! Если будут соратники, то можно тему сварганить Ну вот, наконец, готов скрипко-бас Орфей!!! Болгарская полуакустическая электрогитара бас ORFEUS (ORPHEUS) VIOLIN BASS. Трудно было найти в более-менее сносном состоянии и за вменяемые деньги, но удалось! Пришлось, конечно, приложить руки. Получилось восстановить родные оригинальные колки и знаменитый деревянный крюк на пере грифа. Выпускался этот бас в 60-70х годах на волне битломании благодаря легендарной бас-гитаре "Хофнер" сэра Пола Маккартни. 2 2 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Собрал наконец бас-гитару БАС "Терек" арт. 416 . Цена в Советском Союзе: 145 руб. Выпускался в Ростове-на-Дону в 1975-1981 гг. Тираж: 3500 . Играл на таком в Советской Армии в ВИА))) Удалось найти советские струны с плоским витьём! Новые! Запаянные в пакет 1989 года))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.