krukas Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 К вибрации привыкай, у меня за месяц ни чего не улучшилось, удалось её победить только на пластике - проклеил вибропоглотителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorsis Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 К вибрации привыкай, у меня за месяц ни чего не улучшилось, удалось её победить только на пластике - проклеил вибропоглотителем. На скольких оборотах начинает вибрировать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krukas Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 На скольких оборотах начинает вибрировать??? после 4-5 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorsis Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 после 4-5 тысяч СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 По фаре посмотри, как у нас получилось. Может возьмешь на заметку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorsis Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 По фаре посмотри, как у нас получилось. Может возьмешь на заметку :) А где посмотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_124rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В теме по электрике. На предпоследних страницах. Там фотки и описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorsis Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В теме по электрике. На предпоследних страницах. Там фотки и описание. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукич Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 У меня такой же, но бело синий. Все так как и написано. Вибрация жесть, но приемистость отличная. Я тут у знакомого заводил 250 без р. Звук работы двигателя чистый, без примеси дребезжания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукич Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А вот еще что - я не нашел у себя сливной пробки под масло. Сливал всё через крышку фильтра. В инструкции смотрел - пробка вроде указана на днище, но по факту ее нет. У всех так или никто ещё не добирался? П.С. Для тех, кто еще не добирался - я выше фото повесил масла, которое было залито на заводе после 60 км пробега. По моему на таком ездить нельзя до 300 км, как указано в инструкции. Лучше поменять. При этом на щупе оно выглядит вполне себе нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукич Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Пробка есть с левой стороны. Там еще пружина и колба сеточного фильтра отстойника. Ездить на заводском масле не рекомедую. Я на нем только прогрел и сразу слил. Залил Мотюль 5100 но тоже не на долго. На 200 км слил, а на 500 перешел на 7100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукич Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Во во и у меня странное ощущение при движении по ровной насыпной, укатанной дороге, мот задом гуляет. Я и маятник проверял, спицы тянул все норм. Грешу на резину. Но проверять не чем. Докупить эндуровские колеса и бортировать для проверки не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукич Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Прочитал и не понял про левак от дяди Ляо. Я у этих же людей купил себе Синий мот, но он все равно без балансирного вала. Что значит левак? Поясните пожалуйста. Вот фото моего ирбиса. И что выходит что эти продавцы мошенники? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorsis Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привед!!! Вот пишу дальше ощущения. К вибрации привык. Прошел 170 км. По трассе со скоростью 60кмч. Смешно и неприкольно. Переднее колесо на родной зубатке, какбудто откручено. Подколбашивает. Все прикручено, спицы в порядке. Грешу на развесовку. Думаю просто вес на прямой на заднее колесо уходит))) пытался прилепить лампу н4 45/40вт. Упехом не увенчалось. Ощущение, что напряжения не хватает. За то пока проводку тревожил оторвался(отгнил цукован) провод на зажигание. Хорошо, что нашел в гараже данный трабл на НОВОМ мотоцикле. От влаги походу. Проводку (контакты)нужно всю проливать сп.средствами ну или просто литолом замазывать. Мот не падал, а краска в районе болтов крепления пласика уже потрескались. Защита ручек полное гоминоша (заказал алюминиевопластиковые). Обкатку прохожу бережно. Заехал тут за квадриком в калею по колено. И перли по гомну и лужам долго. Посколько обкатываю бережно, шел еле леле. Тяга на 2ой 3ей со скоростью 10кмч просто ненапрягаясь. Квадрик буксовал, на днище садился. А мы просто плыли потихому без напряга))) Передачи иногда залипают и нехотят включаться ( наверно сильно нагревается непритертые детали). Стояли с другом на парковке. Я на рыжем, он на голде 1800. Мимо дети шли. И так удивленно " ОООООО ирбиисссс, крутььь" ))))) Порадовало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorsis Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Нет продавец нас не обманывает (скорее всего). Просто, как я понимаю. В нынешнем нашем с вами финансовом положении из за доллара. Китайцы, что бы держать по максимум низкие цены на рынке. Решили удешевить конструкцию. И поэтому к нам стали постовлять версию без балансира. Вы например за сколько купили новый ирбис? Я за 97000р.2016года выпуска!!! А более ранние выпуски от 107000р. Стоят в магазинах. А раньше, как я понимаю стоили в районе 60000р. До взлета доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Покупал за 80 на новогодних праздниках в 2015. Через неделю уже стало 105, успел. То что жопа гуляет - это херовый задний аморт и перекачанные колеса. Поставьте сначала буксатор на заднее, приспустите до 1.5 очков, и попробуйте. Это хоть как-то нивелирует дубовость родной резины. Хотя можно и без буксатора попробовать, но аккуратно, сильно не газовать, в пол не тормозить, камеру может провернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукич Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я свой покупал за 95 тр. У Алексея и Ольги из Серпуховского р—на. Частники официальные. Я у них сыну ттр 110 покупал без проблем. Да и с 250 вроде как и ничего, но вот есть с нови не чистая работа движка. Я уже писал что у знакомого заводил ттр 250 (без р) с таким же движком как у меня. У него мотор работает чисто (как путевый яп). Басовито по выхлопу но чисто без люфтов в пальцах, распредвалах и прочих шумов. У меня что то шелестело и подстукивало с самого первого завода мота. Я думаю что это хреновая сборка движка, но пока ремонтировать ничего не буду. Когда хороший стук на ружу вылезет, тогда и буду решения принимать, а пока надо так катать и на форуме общаться. Спасибо за участие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукич Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Покупал за 80 на новогодних праздниках в 2015. Через неделю уже стало 105, успел. То что жопа гуляет - это херовый задний аморт и перекачанные колеса. Поставьте сначала буксатор на заднее, приспустите до 1.5 очков, и попробуйте. Это хоть как-то нивелирует дубовость родной резины. Хотя можно и без буксатора попробовать, но аккуратно, сильно не газовать, в пол не тормозить, камеру может провернуть. Я по этому и подкачиваю по больше. Буксатора нет. Носит не системно, а так терпимо в принципе. Спасибо за коментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorsis Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всем привет!!! Действительно китайцы ради экономии в 10000руб. Убрали лишнее. http://вдмото.рф/motozapchasti/dlya-motociklov/irbis-2/ttr-250/ Листайте в самый низ. Очень хорошо видно разницу двух движков и разницу в 10000р. Просто продавцы либо утаивают подвох цены либо сами незнают, но думаю что просто молчат. Ирбис и ирбис. В принципе ничо критичного, просто без балансира!!! Я привык к виюрации. Вибрация кстати только при 3000-4000 на 3 и 4 скоростях. А если придавить гакузку до 5000 на 5ой, то лишней вибрации нет. Зато звук как у взрослого. Вообщем доволен я мопедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукич Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну да содержательный и понятный ответ. Штатный звук правда не нравится. Самое простое изготовил удлиненное сверло и просверлил все перегородки глушителя. Звук громкий но все равно не то. Следующий шаг это сниму и разрежу сам глуши с целью переделки. Если не понравится то куплю от другого мота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.