Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

youbuy и russian-bridge, у обоих заказывал много всего, в т.ч. покупки до 10 т. Но 1 вроде понадежнее...

Нормальный посредник - всегда на связи (по телефону или почте), у нормального посредника не бывает проблем с авторизацией при заходе в личный кабинет, так что зря- не зря, может и наш сайт мониторят...

Хм...про "мониторят" в полне возможно,сайт то ооочень много людей обьединяет
Опубликовано

youbuy и russian-bridge, у обоих заказывал много всего, в т.ч. покупки до 10 т. Но 1 вроде понадежнее...

Нормальный посредник - всегда на связи (по телефону или почте), у нормального посредника не бывает проблем с авторизацией при заходе в личный кабинет, так что зря- не зря, может и наш сайт мониторят...

Хм...про "мониторят" в полне возможно,сайт то ооочень много людей обьединяет
Опубликовано

Таомикс не бюджетно получается на крупных заказах на простом примере задний пластик стоит 58 юаней (около 8,75 бакса) + 10 юаней (грубо 1,6 бакса) доставка по китаю. Итого 10,35. Стоимость товара с учетом доставки товара на таомикс 955 руб. что при текущем курсе 15 баксов. Ну а дальше начинает плясать стоимость доставки. Я для себя понял только одно стоимость результирующую дома можно определить тупо умножая стоимость вещи в китае на 2 (ну + -).

Пысы. У меня сейчас у yoybuy лежит на консолидации 4 посылки общим весом под 20 кг. Пока впечатления не из самых приятных. во первых проблемно достучаться в лайв чате, во вторых приходится пинать постоянно. Но в целом делают вид что стараются помочь. Посылки процессятся уже больше 48 часов. Завтра начну опять включать вежливого дятла и долбить в лайвчат им

Опубликовано (изменено)

Я для себя понял только одно стоимость результирующую дома можно определить тупо умножая стоимость вещи в китае на 2 (ну + -).

:blink:  ого, получается у наших продавцов выгодней купить..((

у нас его за 42тр можно найти, а тут все 49 вылетает... :mellow: если тупо на 2 умножать... Как бы это уточнить во что в итоге получиться...

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

:blink:  ого, получается у наших продавцов выгодней купить..((

у нас его за 42тр можно найти, а тут все 49 вылетает... :mellow: если тупо на 2 умножать... Как бы это уточнить во что в итоге получиться...

Его? Это кого? ;)

по сабжу переднее эндурное колесо (ступица+спицы+обод все в сборе) мне обойдутся около 100 баксов , если не путаю что то около  6300 российских рублей. Поверьте мне не купите вы у официалов за такие деньги. Да и по факту в Беларуси один дилер и до него хрен дозвонится можно, да и диски сцепления моему приятелю он уже месяца эдак 2-3 везет.

Или еще масляные фильтра у нас на экзисте по 6-7 баксов, в китае по баксу (чуть чуть больше бакса). И т.д и тп. Я закупился вперед, список в начале, а так мелочевку естесно на месте проще брать (если есть где).

Опубликовано

Всем привет, решил открыть эту тему помощь себе и окружающим при поиске и подборе запчастей для наших мопедок на таобао (и не только).

что разыскиваю, но не нашел

2. Ручки тормоза и сцепления в сборе с креплением (или они такие же как в 200).

Есть машинка сцепления в сборе с алишки, они на 200-ки правда, может на 250-ках такие же стоят ?

http://ru.aliexpress.com/item/Jinan-qingqi-Tibetan-Mastiff-QM200GY-II-III-off-road-motorcycle-left-brake-combination/32376757006.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Его? Это кого? ;)

Тут я постил про двиг, в Росии его предлагают за 42тр.. и то, с под заказ.. :( 

Опубликовано

Петрович, на тао он 2500 юаней это грубо 25 тыщ рублей. Плюс за доставку ещё надо отдать. Грубо баксов по 10 за кг веса. В сегодняшних реалиях мне кажется проще и дешевле на месте купить бу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Петрович, на тао он 2500 юаней это грубо 25 тыщ рублей. Плюс за доставку ещё надо отдать. Грубо баксов по 10 за кг веса. В сегодняшних реалиях мне кажется проще и дешевле на месте купить бу.

Что самое интересное, забиваю доставку ПЭК с Уссурийска до Белгорода цена 900р за 20кг

На Нази - расчет доставки, до Москвы 18тыс, из них 1050р по Китаю, до Уссурийска (от границы 60км) та же цена..18тыс :blink:  и как интересно это понимать.., что через Москву везут?  :wacko:

Опубликовано

Его? Это кого? ;)

по сабжу переднее эндурное колесо (ступица+спицы+обод все в сборе) мне обойдутся около 100 баксов , если не путаю что то около  6300 российских рублей. 

А ты сюда стоимость доставки и проценты посреднику приплюсуй.

Опубликовано

Ой, хз, дурят нашего брата как могут. Я свои посылки наконец то забрал. Но ещё не распаковывал. Вернусь из Москвы домой, дам подробный отчёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если вкратце все что заказывал все приехало. Качество ожидаемо "оригинал" от чинчи.
Отдельно о колесе на 21" . Брал оспицованное в сборе со ступицей. Производитель Unison. Спицы были не затянуты от слова совсем. Занес приятелю в вело мастерскую. Он сказал, что если бы это было вело колесо он бы сказал, что говно. А так кто вас мацацыклистов знает. Но говорит что была чуть чуть восьмерка и чутка элипс. Протянул спицы и все выровнял. Повесил я на него Данлоп 908 и в субботу катанул (грязи у нас сейчас хватает). Моя 250ка по грязи так еще никогда не ездила! Бывало зад срывало в колею, но перед катил как влитой. После широкого на 17" мотардовского колеса это очень чувствуется. В общем доволен как слон.
Все остальные запчасти в норме. Качество как с завода. Воздушный фильтр только желтая паралонка, без "каркаса" который вставляется внутрь паралонки и играет роль фильтра грубой очистки.
По поводу косяков и посредника yoybuy. Китайцы во первых надули по весу. Китайских килограммов было несколько больше, чем по факту. Баксов на 25-30 надули точно с доставкой.  Во вторых, намутили с отправкой карго. Должны были сделать доставку до двери. А по итогу до терминала. Оговорюсь сразу, я живу в Беларуси, в связи с драконовской растаможкой приходится заказывать через посредника в Москве. В общем я устал от переписок с китайцами утверждающими, что они отправили до двери и созвонами с диспетчерами Энергии (которым я склонен верить больше), плюнул и съездил забрал сам. Так что если в вашем регионе есть представительство ТК Энергия для вас это минус будет не очень критичным.
В целом заказом доволен, посредника скорее не рекомендую чем рекомендую. Если у кого есть какие либо вопросы спрашивайте.
Ориентировочно стоимость тут (с учетом доставки) запчасти можно грубо прикидывать как цена там умноженная на 2.

Опубликовано

Подтянуть спицы можно было бы и самому, заодно и поправить небольшую восьмерку - в FAQ есть видео, главное понять принцип. Я переднее от нечего делать подтягивал вообще ориентируясь на карандаш, который закрепил к перу с помощью бухгалтерской резинки и смотрел разницу на ободе... - все норм. За отзыв спасибо, будем знать. Я так понял, что посылки поменьше - меньше перевешивают, а большие по крупному...

Опубликовано

Подтянуть спицы можно было бы и самому, заодно и поправить небольшую восьмерку - в FAQ есть видео, главное понять принцип. Я переднее от нечего делать подтягивал вообще ориентируясь на карандаш, который закрепил к перу с помощью бухгалтерской резинки и смотрел разницу на ободе... - все норм. За отзыв спасибо, будем знать. Я так понял, что посылки поменьше - меньше перевешивают, а большие по крупному...

Можно было, можно было еще и шиномонтаж замутить самому. Вопрос наличия свободного времени и прямых рук :) В некоторых моментах я предпочитаю отдать работу профессионалам. Хотя возиться с мотиком в гараже люблю.

Опубликовано

Посылка с колесом, по приезду от продавца к посредника весила 4,6 кг. Само колесо не взвешивал отдельно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как оказалось задний "хвост" у 200 и 250 отличается. У 250 он длиннее. На тао не могу найти "длинный" для 250ки. Может быть кто то заказывал или видел такой. Поделитесь ссылкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...