stillmighty Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 а если дырка в том месте где скорость потока высокая то там тоже подсоса не будет ? А как же Бернули Фигули ? :D Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Есть такой термин - "подсос воздуха в выпускной тракт", сталобыть и явление есть. ;) 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Хотя нет - врядли засасывает. Хлопки от догорания богатой смеси - да. Но что бы засасывало - не верю. Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Рекомендую проделать эксперимент - ослабить крепёж выхлопной трубы к головке и поездить - все вопросы отпадут сами собой. 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 я в данный момент без глушака пару дней покатал :D Орет сильно. Но пока там все в стадии переборки - действительно попробую, благо там крепеж в легком доступе. Цитата
капер1966 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 В отличии от тебя я пишу только то в чем точно уверен и практики у меня больше чем ты думаешь.Почему по твоему когда ставишь прямоток, смесь обедняется?Потому что газы беспрепятственно вылетают и в момент перекрытия клапанов с ними вылетает и часть рабочей смеси.Глушитель же создает подпор в выхлопной трубе,то есть,читай, избыточное давление.И с какого х...туда будет засасывать воздух?Если считаешь что я не прав то обоснуй,а не давай определения,которые больше тебе подходят Следи за метлой.Обосновывать тебе ничего не собираюсь. Были хлопки, протянул выпуск и хлопков нет. Не у меня одного так было. Кстати прокладка стоит и кому не помогла протяжка , помогла замена прокладки ( Вон и Егерь подтверждает) Если ты думаешь что мы тут все дураки а ты один умный, то уверяю тебя что всё совсем наоборот. Всё разговор окончен. Цитата
Dimasihi Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 заморачиваться не буду хлопает и пусть хлопает, глушитель протянут, клапана в норме, карб отсроен отлично, свечу проверил цвет в норме, так что я думаю хлопки это всё фигня значит! Цитата
Dimasihi Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 свечка фото! Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 На второй картинке свеча крайне подозрительно выглядит! Такое ощущение, что она торчит в камере сгорания гораздо больше чем полагается: рабочий нагар покрывает не тока электроды, но и два витка резьбы, а чёрная часть начинается с третьего витка. Цитата
Dimasihi Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 и что это значит? свеча стоит родная с магазина D8EA Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот и удивительно, что родная свеча так выглядит. Мож всёж там не такую надо, попробуй как-то замерять длинну резьбовой части свечного колодца и сравни результат со свечой. Мне реально интересно! Замерять можно так: загнут на конце проволоку и зацепив загибом за внутренний край колодца отметить наружний край. Цитата
Dimasihi Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 теперь и мне интересно, хорошо замер сделаю, я думаю ещё в мотозапчасти сгонять и проверить у них какие свечи длинной! Цитата
Dimasihi Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 а так вообще свеча стоит NGK D8EA, а может другая нужна) но вроде она и есть сколько инфы читал! Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Да там всё правильно, но вот реально - я первый раз такое вижу! Обычно если свеча длинней чем надо, то поршень по ней колотит, заминает боковой электрод (если он направлен вниз) и цилиндр перестаёт работать. Пока допускаю два варианта: 1 - свеча всёже торчит, но не поршень до неё, таки, не доходит, а торчит она из-за заводского брака - слишком глубоко профрезеровано свечное место снаружи головы (с китов станется). 2 - внутренняя часть резьбы под свечу отсутствует, либа бракована ( китыыы) и от юбки свечи тепло не отводится, вот она обгорает. Цитата
Dimasihi Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 ХЗ)))) вообщем забью я на это дело, пусть свеча коптиться))))))) как есть так и есть))))) Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Не, ну это не кузяво! Заинтриговал насмерть и - "забью" - ну хоть колодец смерь! Ну пожаааалуста! :) Цитата
Dimasihi Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 у всех два три витка коптиться, думаю всё нормально у меня со свечой нет там брака никакого! Цитата
Dimasihi Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 хорошо замеры сделаю отпишусь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.