капер1966 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 хорошо замеры сделаю отпишусь! У меня тоже пару витков чёрные (не заморачивайся.) Цитата
Dimasihi Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 понял, спасибо! друзьям позвонил тоже сказали что всё в норме, так и должно быть! а вот про хлопки в глушитель с головы так и не уходит мысля!!!!! Цитата
Dimasihi Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 вроде всё в норме, а хлопает, может попробывать бенз 95 плеснуть) Цитата
егерь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 у всех два три витка коптиться, думаю всё нормально у меня со свечой нет там брака никакого! 171020072583-1.jpgspark4.jpg На твоём фото - нормальное состояние, а вот тут - нет - неужели не видно о чём я толкую? Цитата
капер1966 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 вроде всё в норме, а хлопает, может попробывать бенз 95 плеснуть) Бенз вряд ли. Может чуть карб богатит на средних, оставь как есть .(ничего страшного). Цитата
Bouson Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Следи за метлой.Обосновывать тебе ничего не собираюсь. Были хлопки, протянул выпуск и хлопков нет. Не у меня одного так было. Кстати прокладка стоит и кому не помогла протяжка , помогла замена прокладки ( Вон и Егерь подтверждает) Если ты думаешь что мы тут все дураки а ты один умный, то уверяю тебя что всё совсем наоборот. Всё разговор окончен. Не окончен.Метлу свою придержи,всех дураками не называл и себя самым умным тоже.Сколько разбирал мотиков нигде прокладки не было,торец трубы фланцем притягивается и все.Ну а у тебя хлопки в глушитель то от бедной смеси то от прокладки,то разьем для сигналки в фаре,узнай для начала хоть,потом пиши,уверяльщик Цитата
Alexgorod Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 На твоём фото - нормальное состояние, а вот тут - нет - неужели не видно о чём я толкую? Мне тоже непонятно почему там нагар как на электроде, а не просто копоть на резьбовой части.А может это свеча длиннее чем нужно, хоть маркировка и та? Цитата
Konst266 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 вроде всё в норме, а хлопает, может попробывать бенз 95 плеснуть)Дружище, ты можешь продолжать экспериментировать с бензином дальше, лить 95,98 или ещё что. Но поверь, хлопать будет всё равно. Потому что виной всему простота и особенности конструкции двигателя. Ну и думаю ещё, что с выпускной системой для бюджетных мотоциклов никто в Китае не заморачивается. Потому что будет уже не бюджетно, если на заводе будут уделять внимание всяким таким вопросам. Их главная цель быть похожими на именитых, а не соответствовать. Вот ты пишешь, что мот новый, зазор а клапанах в норме, карб в норме, свеча как и положено, масло не ест, заводится, едет... Что ты хочешь то ещё? Катайся, получай удовольствие, пока ещё есть время до зимы и не мешай машине работать. Мот у тебя исправен, а хлопки - это его конструктивная особенность. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 вроде всё в норме, а хлопает, может попробывать бенз 95 плеснуть) Отрегулируй винт качества. Цитата
капер1966 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне тоже непонятно почему там нагар как на электроде, а не просто копоть на резьбовой части. А может это свеча длиннее чем нужно, хоть маркировка и та? Возможно бодяжный бензин (присадки) Цитата
Dimasihi Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Дружище, ты можешь продолжать экспериментировать с бензином дальше, лить 95,98 или ещё что. Но поверь, хлопать будет всё равно. Потому что виной всему простота и особенности конструкции двигателя. Ну и думаю ещё, что с выпускной системой для бюджетных мотоциклов никто в Китае не заморачивается. Потому что будет уже не бюджетно, если на заводе будут уделять внимание всяким таким вопросам. Их главная цель быть похожими на именитых, а не соответствовать. Вот ты пишешь, что мот новый, зазор а клапанах в норме, карб в норме, свеча как и положено, масло не ест, заводится, едет... Что ты хочешь то ещё? Катайся, получай удовольствие, пока ещё есть время до зимы и не мешай машине работать. Мот у тебя исправен, а хлопки - это его конструктивная особенность. спасибо! так и сделаю буду катать и лезть никуда не буду! Цитата
капер1966 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Не окончен.Метлу свою придержи,всех дураками не называл и себя самым умным тоже.Сколько разбирал мотиков нигде прокладки не было,торец трубы фланцем притягивается и все.Ну а у тебя хлопки в глушитель то от бедной смеси то от прокладки,то разьем для сигналки в фаре,узнай для начала хоть,потом пиши,уверяльщик http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc200lt-forester/Glushitel/ № 6. Цитата
капер1966 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 serjlong Участник Пользователи 12 сообщений Пол:Мужчина Отправлено 17 Май 2016 - 07:21 прокладка выхлопа из ВАЗ классики 4шт получилось за 50р- поставил сразу 2 штуки- перестал хлопать при сбросе газа- значит подсекала Цитата
Bouson Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc200lt-forester/Glushitel/ № 6. Видел уже,гуглил прокладка рейсер форестер,да,есть на твоем мотоцикле прокладка глушителя.А на моем нет,как то так Цитата
Sbotru Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 В 01.09.2016 в 07:28, капер1966 сказал: Ты сначала попробуй а потом пиши. ( развелось теоретиков на форуме ) Я тоже раньше так думал, что идет подсос воздуха, потому как прокладка сдохла, но стоило мне закрыть дроссель, хлопки исчезли! И однозначно, давление втрубе, ну ни как не обеспечивает подсос для воспламенения! Газы и так стремяться покинуть трубу... Цитата
Alek_Sey Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2023 В 02.09.2016 в 07:58, капер1966 сказал: Отрегулируй винт качества. Винт качества влияет на средние и высокие обороты? Цитата
капер1966 Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 В 25.05.2023 в 11:35, Alek_Sey сказал: Винт качества влияет на средние и высокие обороты? Влияет на резкое открытие газа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.