Naf Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Уважаемые знатоки, как то искал себе морду на мотард, по итогу оставил старую, но дело в другом. На Ибее наткнулся на интересную морду, но стояла она вот на этом мото Теперь меня морда не так интересует, как интересует мот. Вроде компоновка мотардовская, но у него низкое крыло. На шильде белым точно не пойму, но вроде лейбл Хонды. Хотя я перелапатил кучу фото в интернете, но так и не нашел подходящего мото. На морду не смотрите, там другая должна быть, это китайская. Попробуйте по остальному кузову догадаться что это, я уже всю голову сломал, обращаюсь за помощью к гуру )) Цитата
Bouson Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Это Хонда гром 125кубиков кабовский двигатель,миниспорт Цитата
Novice Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Это Хонда гром 125кубиков кабовский двигатель,миниспорт Либо реплика от Хмото :) Цитата
Naf Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Большое спасибо ))) Не зря обратился. Блииин он такой лилипут, чорд, а на фотке как полноценный мот. Я в расстройстве :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.