worohart Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 привет форумчане!проблема великая!не страхуют мотоцикл!поэтому не могу поставить на учет!кто не давно страховал-подскажите в какой компании! пж!лето проходит-хочется погонять без оглядки на гаи!(белая калитва ростовская обл)
6ЕН Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Нужно ехать в центральный офис, там застрахован 200%. У агентов сейчас попа с мото, у нас в салоне где я делал стоит запрет теперь
Паштет Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Город какой? Можно подать заявку на ОСАГО через интернет.
denis08 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Вроде как за отказ страховать по ОСАГО, страховщиков штрафуют на 50000 руб. Думаю стоит изучить этот вопрос в инете и идти качать права.
Alexey Yarik Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Все вопросы по страховке обсуждаются в теме Страховка и её цена. Что бы не плодить одинаковые темы, эту закрываю. 1
Рекомендуемые сообщения