FireSoul Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Не так давно я купил свой первый мотоцикл, был очень рад, откатав первый сезон я захотел его продать и взять более высокую кубатуру с 200 на 400, ркшив его продавать я понял, что то здесь не так в птс написанно baltmotors street 200, решив зайти на главный сайт baltmotors я понял, что у меня не фипга не street, долго искал, не нашел нужной мне информации, хочу у вас спросить что за мотоцикл на фото, vin номер в птс не читаем 2006 г.в. 199 кубов Цитата
TOPOR Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Это стрит первого поколения. Лет восемь назад собирали. 3 Цитата
FireSoul Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 На моем моте стоит двигатель от suzuki djebel 200, состояние по двигателю на 5, внешний вид на 4, какую цену можно просить за такой аппарат? Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Зависит от того, вписан ли он в ПТС и какой карбюратор стоит, я думаю Цитата
FireSoul Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 В птс вписан, на счет карбюра от джебела Цитата
егерь Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Если это тот мот что на фото, то на нём карб штатный - от двухсотки БМ, натяжитель цепи ГРМ, на нём, какойто "подозрительный" - или нештатный, или упорный болт выкручен и шток натяжителя торчит наружу... Цитата
FireSoul Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Ну так а цена его какова? Цитата
FireSoul Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Или хватит ли доплаты в 60 к для обмена на 400 кубовый Цитата
TOPOR Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Я бы такой агрегат оценил тыщ так в 30. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.