FireSoul Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Какой лучше брать спорт, бюджет 100к, хотел бы просто хотя бы научиться управлять спортами, можно и китайские и японские Цитата
ars-lan911 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Какой лучше брать спорт, бюджет 100к, хотел бы просто хотя бы научиться управлять спортами, можно и китайские и японские "Спорт" это в смысле шоссейный мот с обтекателем и наклонной вперед посадкой? (не кросс, не эндуро) Спрашиваю на всякий случай, а то кроссы тоже "спортами" называют, чтоб не запутаться))) Цитата
vrOOm Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Спортов за такие деньги не бывает. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 "Спорт" это в смысле шоссейный мот с обтекателем и наклонной вперед посадкой? (не кросс, не эндуро) Спрашиваю на всякий случай, а то кроссы тоже "спортами" называют, чтоб не запутаться))) FireSoul, я повторю вопрос. Цитата
AmRC Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 zzr400 если повезет в нормально состоянии за такие деньги ) любую 400-ку старую, какую будут продавать ) вообще на авито или подобных сайтах полно предложений, тут скорее какую удастся найти в хорошем состоянии и сразу же купить на удачу )) Цитата
FireSoul Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 "Спорт" это в смысле шоссейный мот с обтекателем и наклонной вперед посадкой? (не кросс, не эндуро) Спрашиваю на всякий случай, а то кроссы тоже "спортами" называют, чтоб не запутаться))) Да, типа cbr Цитата
FireSoul Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 FireSoul, я повторю вопрос. да Цитата
ars-lan911 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 FireSoul, я катаю Motoland CBR250, мотом очень доволен, мне вполне хватает его кубатуры и мощности. Его братья-близнецы:ABM X-moto GX250, Ekonika ZF250-2 и двоюродный брат - Racer Skyway RC250. Ценник на новые в основном уже перевалил за 100тр, возможно где-то можно взять по какой-нибудь акции за менее ста руб. В этой связи вполне можно подобрать такой мот на вторичном рынке в хорошем состоянии и за небольшую цену. На мой взгляд смотрятся неплохо, являются копиями Honda CBR250. Вот типовые объявления на авито. Обычно продают со сменой кубатуры https://www.avito.ru/kursk/mototsikly_i_mototehnika/prodam_abm_gx250_818706061 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 B) Вот такие еще есть Целлончики менее ста руб. в магазинах) https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_s2motors_cellon_250_tselon_250_759771432 ... и Пантерки симпотные! Тоже менее ста) https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_s2motors_cbr_panther_250_pantera_250_760484980 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Спорт - это открутил ручку и через три секунды ушел в точку! Показанные на фотографиях китайские 250ки со спортами и рядом не лежали! Сто сил для спорта - это минимум! :D Ну, на "откручивать ручку" много ума не надо, достаточно свободных денег минимум 500-600тр))), которыми автор не располагает. Типа "настоящие спорты" за недорого на вторичке обычно продают убитые, с проблемами и в возрасте более 10-15 и тд. лет. Я бы из практических соображений автору темы такой вариант не посоветовал бы. Хотя, любителям похвастаться "Вау, у меня настоящий спорт!" можно похвастаться-по понтоваться, но не долго... Цитата
путник1 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 не, бюджет под лям и больше сотни кобыл это не для новичка, сразу на ум приходит фраза: любой мотоцикл прослужит вам до самой смерти если ездить на нем достаточно быстро. человек пишет что хочет научиться управлять спортом, покатает чекушку и поймет, оно ему надо, ежели понравится то будет увеличивать кубатуру попутно оттачивая мастерство и общаясь с сотоварищи вникать в тонкости спортбайков, а то мож захочет сменить на чопыря или эндурку 1 Цитата
TuxoH Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Скорее всего, под спортом подразумевается кроссовый или эндуро мотоцикл, что для новичка выглядит одинаково. Многие так раньше называли кроссачи. За сотню можно найти неплохой обслуженный б/у китаец, хороших новых сейчас за 100к нет. Что вы на парня налетели и сами передрались? 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Скорее всего, под спортом подразумевается кроссовый или эндуро мотоцикл, что для новичка выглядит одинаково. Многие так раньше называли кроссачи. За сотню можно найти неплохой обслуженный б/у китаец, хороших новых сейчас за 100к нет. :D Я вот так во втором посту спрашивал: http://www.china-moto.ru/forum/topic/7374-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-%D0%B4%D0%BE-100%D0%BA/#entry283330 "Спорт" это в смысле шоссейный мот с обтекателем и наклонной вперед посадкой? (не кросс, не эндуро) Спрашиваю на всякий случай, а то кроссы тоже "спортами" называют, чтоб не запутаться))) Автор ответил: Да Цитата
ariva555 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 FireSoul, я катаю Motoland CBR250, мотом очень доволен, мне вполне хватает его кубатуры и мощности. Его братья-близнецы:ABM X-moto GX250, Ekonika ZF250-2 и двоюродный брат - Racer Skyway RC250. Ценник на новые в основном уже перевалил за 100тр, возможно где-то можно взять по какой-нибудь акции за менее ста руб. В этой связи вполне можно подобрать такой мот на вторичном рынке в хорошем состоянии и за небольшую цену. На мой взгляд смотрятся неплохо, являются копиями Honda CBR250. Наблюдал в живую такой - мне понравился. Honda VFR 800 за 200 рублей можно взять отменный, да и надёжный он. Однако за 100 рублей и ВАШ очень хорош! Цитата
dica Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 zzr400 если повезет в нормально состоянии за такие деньги ) любую 400-ку старую, какую будут продавать ) вообще на авито или подобных сайтах полно предложений, тут скорее какую удастся найти в хорошем состоянии и сразу же купить на удачу )) Зизер 1. Это не спорт 2. Тяжелый и специфично управляется... по прямой локомотив, в поворотах спорты гораздо лучше вкладывают 3. За 100 в нормальном состоянии их нет, даж первых Цитата
dica Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Ну, картинок "типа мощных спортов" в инете полно, тут автора FireSoul можно по самую макушку ими закидать, только облизывайся и безнадежно скреби в семейном бюджете) У нас частенько продают на вторичке наверное солидные спортмоты, но это больше на любителя-ценителя. Ну вот, такие есть, не для покупки, ради примера привожу: 170тр 1998г Honda VFR 800 FI https://www.avito.ru/elista/mototsikly_i_mototehnika/honda_vfr_800_fi98_813393487 330тр 2002г Kawasaki ZX-9R https://www.avito.ru/elista/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_zx-9r_808878275 Как говорится, бери-не хочу!))) Но можно попасть на дорогой ремонт. У кого деньги есть, подобный спортмот в салоне новый купит. Хотя это моё личное мнение, которое никому не навязываю. :) Первый не спорт, второй очень бы не советовал, а ибо и с солидным опытом езды у людей пукан лопается от его темперамента, а с небольшим и после китайца, это как мартышке гранату в руки вложить Цитата
SlimSPeeD Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Если ТС от первого спорта нужны навыки, например правильная посадка, работа с корпусом и весом, контрруление, трейл-брэйкинг, контролируемый снос/занос, то китайские чекухи это могут дать. Но ускорения и скорости ждать бессмысленно. Сразу придется потратиться на хорошую резину(~15тр), комплект колодок и тормозной жиджи(~3тр), слайдеры/клетка и сабкейдж тоже желательны(от 7тр). Это, на мой взгляд, необходимый минимум для любительского уровня спорта(джимхана/картодром) 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Пусть купит сибир 125 и на нём на треке повваливает, спорт это не супермощный мотор, а умение управлять в первую очередь. Константиныч повеселил про 100 сил минимум, мировые соревнования и кубки в классах 50/125/250cc видимо это так - для лохов, тру посоны на литрах вваливают. 2 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Спорт - это открутил ручку и через три секунды ушел в точку! Показанные на фотографиях китайские 250ки со спортами и рядом не лежали! Сто сил для спорта - это минимум! Всю жизнь на мото соревнованиях, техника делилилась на классы! И 50 кубиков тоже соревнуются... Ну а ТС ессно имеет ввиду "конфигурацию" внешнего вида. Те кто соревнуются здесь технику не подбирают. Цитата
путник1 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Константинович, никто не оспаривает общепринятые понятия о спортбайках, вопрос в другом: неуж те, кто оседлал табун в сто коней и валит по трассе за двести вот так сразу с велика пересели на литровый мот, для понять машину и отточить первейшие навыки хватит и китайца-чекушки, а кто на них и постоянно катает и весьма довольны. про шахматы то да, тоже спорт, но ошибка на доске может стоить только партии, ошибка по малоопытности на огромной скорости будет стоить жизни, к чему новичку не оправданный риск 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.