Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ приколитесь как ловко меня кинули на бак  в магазине где я брал свою тачку.от краника пошел луч раскола-образовалась дыра через которую вытек бензин .не было ударов и прочего.я обратился в магазин а мне сказали что дилер этот случай не рассматривает как гарантийный. я показал бак их технарям . они сказали что я сам виноват.но дело в том что когда я снял бак и рассмотрел его как следует  то  стало видно что это действительно заводской брак.но им я ничего не смог доказать. получается что завод выпускает заведомо неисправные детали .а нас заставляют потом за свой счет покупать запчасти . надо сказать что тачка прошла 180 км по ровной дороге и не было падений и ударов.в итоге потерял 7 литров бензина неделю времени кучу нервов потратил доказывая что не я испортил бак и остался в дураках.мне сказали что срок 30 дней на отыскание проблем прошел и случай не гарантийный. приколитесь-если бы бак потек раньше то мне бы его заменили бесплатно и не стали бы говорить что трещину в баке сделал я.так что будьте внимательны с техникой  купленной в магазинах ..гранд.. и других подобных торгующих китайской техникой.бак весь усеян вплавленными в пластик бронзовыми втулками с резьбой под болт.каждая втулка теоретически может дать луч раскола-будьте осторожны.

• Администраторы
Опубликовано

Просьба исправить текст на читаемый, т.е. использовать регистр символов и знаки препинания. Спасибо.
В противном случае тема будет удалена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...