666 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Ехал я ехал и бац случилось вот так порвался тросик газа в карбюраторе. подскажите какой тросик подойдет для мопедки , просто заказывать долго , а кататься хочется +) Цитата
Мицук Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 В АТЦ Москва разве нету? Цитата
serguto Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Ехал я ехал и бац случилось вот так порвался тросик газа в карбюраторе. подскажите какой тросик подойдет для мопедки , просто заказывать долго , а кататься хочется +) сними трос и в магазине подбери подходящий аналог. Цитата
GreenAspid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Ехал я ехал и бац случилось вот так порвался тросик газа в карбюраторе. подскажите какой тросик подойдет для мопедки , просто заказывать долго , а кататься хочется +) serguto прав: сними обе части (остатки) тросика и приди с ними в магаз. общая длина обрывков окажется нужной. Цитата
666 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 спс подошел от хонды какойто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.