teandr Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочу заняться ремонтом электрики на JOY-R а то кроме габаритов и ближнего-дальнего ничего не работает... Хотя скут бегает))) Но схема в инструкции такая некачественная что практически бесполезная. Может быть кто нибудь знает где можно взять(скачать) схемку в нормальном виде? Цитата
банзай Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Хочу заняться ремонтом электрики на JOY-R а то кроме габаритов и ближнего-дальнего ничего не работает... Хотя скут бегает)))Но схема в инструкции такая некачественная что практически бесполезная. Может быть кто нибудь знает где можно взять(скачать) схемку в нормальном виде? Мыло свое оставь, скину. Она типовая для кЕтайцев. Для Бивиса(мне для него скидывали) малехо не подходит. Ну ты разберешься на месте. Она в цвете. Цитата
teandr Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 мыло andrey_8@list.ru заранее спасибо только почему не выложить где нить для всех?... Цитата
teandr Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 спасибо за схемку выложил для всех - электрическая схема скутера BM JOY-R : - (модель ошибочна схема к какому то другому скутеру) http://webfile.ru/1867582 http://webfile.ru/placed?id=1867582 Цитата
teandr Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Так товарищи ОБЛОМ данная схема не от JOY-R хотя и очень похожая поэтому я сразу и не заметил((( Поэтому поиск продолжается в той ни цвета проводов не совпадают и часть деталей отсутствует или другие стоят. В общем на многие мои вопросы в ней просто нет ответов... Цитата
teandr Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 В общем изучая родную схему из инструкции и присланную банзаем я нарисовал схему на листике сам. Правда я рисовать не умею поэтому она получилась очень некрасивая хотя и понятная (мне во всяком случае). Но все равно хочется что бы была нормальная красивая схема. Я знаю что есть программы для рисования схем.Может быть кто нибудь может рисовать в такой программе я бы прислал бы свой рисунок и у нас была бы нормальная схема... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.