Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заняться ремонтом электрики на JOY-R а то кроме габаритов и ближнего-дальнего ничего не работает... Хотя скут бегает)))

Но схема в инструкции такая некачественная что практически бесполезная.

Может быть кто нибудь знает где можно взять(скачать) схемку в нормальном виде?

Опубликовано
Хочу заняться ремонтом электрики на JOY-R а то кроме габаритов и ближнего-дальнего ничего не работает... Хотя скут бегает)))

Но схема в инструкции такая некачественная что практически бесполезная.

Может быть кто нибудь знает где можно взять(скачать) схемку в нормальном виде?

Мыло свое оставь, скину. Она типовая для кЕтайцев. Для Бивиса(мне для него скидывали) малехо не подходит. Ну ты разберешься на месте. Она в цвете.

Опубликовано

спасибо за схемку

выложил для всех -

электрическая схема скутера BM JOY-R : - (модель ошибочна схема к какому то другому скутеру)

http://webfile.ru/1867582

http://webfile.ru/placed?id=1867582

Опубликовано

Так товарищи ОБЛОМ данная схема не от JOY-R хотя и очень похожая поэтому я сразу и не заметил(((

Поэтому поиск продолжается в той ни цвета проводов не совпадают и часть деталей отсутствует или другие стоят. В общем на многие мои вопросы в ней просто нет ответов...

Опубликовано

В общем изучая родную схему из инструкции и присланную банзаем я нарисовал схему на листике сам. Правда я рисовать не умею поэтому она получилась очень некрасивая хотя и понятная (мне во всяком случае). Но все равно хочется что бы была нормальная красивая схема. Я знаю что есть программы для рисования схем.Может быть кто нибудь может рисовать в такой программе я бы прислал бы свой рисунок и у нас была бы нормальная схема...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...