Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди помоги мой джой после каждой ночи не заводиться , такое чувство что бензин не поступает в движок. сейчас после 20 минут стояния заглушанным он не заводиться , приходиться качать минут по 40 кик стартером. каррбюратор прочистил что может быть?

Опубликовано

посмотри не пережал ты бензиновый тросик!!!!!а ты фильторо чистил???????? может просто фильтор засорился и воздух плохо поступает и он заводится из-за этого долго!!!!!!!!!!

Опубликовано

уровень на игле -одиться на пред последнем из за этого возможно такое? в сервис сказали проверить этои поставить на середину

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как давно это у тебя?

Когда киком дергаешь свечка намокает? Искра как?

Если свечка сухая, скорее всего предпусковой обогатитель барахлит. Можно проверить просто: Сними патрубок воздушного фильтра и во время запуска закрой на 2/3 отверстие в карбе куда воздух идет. Закрыть можно рукой или ветошью. Если после такой манипуляции нормально заводится, значит обогатитель.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

короче отвез в сервис оказалось что в цилиндре грязь листья и т.д прочислили и как новый тока сейчас у меня поршнивая погорела белый дым идет , возможно такое что мне когда чистили что нить не так сделали?

Опубликовано

нифигасе)))листья!))ты че с него бульбан сделать хотел*?))шучу....белый дым может быть от того что масло в картер попадает.тоесть хреновые кольца

Опубликовано

разобрал сегодня движок ну почти не смог вытащить поршень с кольцами помоги те чем нить. он не выходит полностью

Опубликовано

кароче все ясно.....пи,дец кольцам или поршню...бери деревяшку и выбивай вниз поршень...тут уж выбра нет...мне кажется тебе в любом случае менять то или другое....а задиры есть?

Опубликовано

сегодня посмотрю попробую что нить сделатья надеюсь обойдется без задировов хотя поршневая все погорела =)

Опубликовано

Белый дым? По логике, если масло в цилиндре - дым должен быть синим, а от перелива топлива черным. Посмотри на дым на фоне чистого белого листка. Если он белый, то может где-то негерметично и конденсат скапливается (например, от того, что во влажном помещении стоит)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...