bl3nd3r Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 И так, имеется joy-s. Взял по дешовке (за 2 штуки=)), стоял всю зиму. Прежний владелец утверждал что этот трактор на ходу. И так, без слёз на него не взглянешь. Первое что я сделал промыл карб, промыл бак, промыл фильтр, поменял свечу. Попытался завести - хер. Попробывал прыснуть эфира, кое как звёлся, прогорел эфир заглох. Проверил компрессию, в норме. И решил посмотреть, есть ли бензин в поплавковой камере. Открутил винт, хрен там а не безин. Снял шланг с ваккумного клапана, качнул, пошол бенз. Завёлся. Бенз прогорел, то что качнул, заглох. В общем в скуторах я не очень, но кажется что то с карбом. Помогите дельными советами!!! Цитата
serguto Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 проверь шланг который идет от вакумного клапана на карб, на целостность. Скорее всего причина в нем. При заведенном двигателе в нем создается разряжение и открывается вакумный клапан, и бензин по другому шлангу течет в карб. Без этого просто сгорает бензин и скут глохнет через пару минут. Может врать и сам клапан. После чистки карб нормально собрал? Цитата
belkine Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Если клапан в норме, дырку еще стоит проверить от диффузора до штуцера вакуумного шланга. Цитата
S@nchoS Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 И так, имеется joy-s. Взял по дешовке (за 2 штуки=)), стоял всю зиму. Прежний владелец утверждал что этот трактор на ходу. И так, без слёз на него не взглянешь. Первое что я сделал промыл карб, промыл бак, промыл фильтр, поменял свечу. Попытался завести - хер. Попробывал прыснуть эфира, кое как звёлся, прогорел эфир заглох. Проверил компрессию, в норме. И решил посмотреть, есть ли бензин в поплавковой камере. Открутил винт, хрен там а не безин. Снял шланг с ваккумного клапана, качнул, пошол бенз. Завёлся. Бенз прогорел, то что качнул, заглох.В общем в скуторах я не очень, но кажется что то с карбом. Помогите дельными советами!!! По-любому вакуумник мозги пудрит. У меня такая же хрень ща,тока совсем наоборот. Бензин не держит,заливает карб до отказа,потом хер заведешся после этого) Цитата
bl3nd3r Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 всем спасибо. Ща за ваккумником, бутылкой пива и в гараж))) Цитата
serguto Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 По-любому вакуумник мозги пудрит. У меня такая же хрень ща,тока совсем наоборот. Бензин не держит,заливает карб до отказа,потом хер заведешся после этого) Заметь, человек написал, что поплавковая камера пуста, нет там бензина!!! вакумник скорее всего рабочий. Или вакумный шланг или он намудрил с карбом что-нибудь при не правильной сборке. А у тебя переливает скорее всего из-за поплавка в камере. Цитата
belkine Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Если не заведешь и надоест корячиться, я могу у тебя перекупить его. Цитата
S@nchoS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Заметь, человек написал, что поплавковая камера пуста, нет там бензина!!! вакумник скорее всего рабочий. Или вакумный шланг или он намудрил с карбом что-нибудь при не правильной сборке.А у тебя переливает скорее всего из-за поплавка в камере. На самом деле проблема может крыться и там и там. Вот у меня например по-любому топливный клапан глючит,я его тестил когда из карба начал бензин вытекать,я короче отсоединил вакуумный шланг и топливный от карба и из топливного сразу пошел бензин!!! Такого быть не должно. P.S. поменять пока не могу,т.к. у нас в магазине запчастей таких нет пока... Цитата
bl3nd3r Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 И так. Там был не ваккумик, я топливный шланг не туда поставил:) Ну да ладно. Проехал я на нем 160 км. Хренова ехал ручку газа на полную, он подыхает, чуть сброшу начинает ехать. Ну это все фигня. Щас оочень хренова заводится, можно сказать вообще не заводится. Аккум сдохший приходиться заводить киком. Так вот. После того как заглушу, кикаю - нихера, снимаю свечу она сухая. Капну бенз в цилиндр, кое как заведется. Бенз в карбе есть. Свеча новая. Компрессия 10 хз че ему надо. Подскажите куда лезть хоть)) Цитата
belkine Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 И так. Там был не ваккумик, я топливный шланг не туда поставил:) Ну да ладно. Проехал я на нем 160 км. Хренова ехал ручку газа на полную, он подыхает, чуть сброшу начинает ехать. Ну это все фигня. Щас оочень хренова заводится, можно сказать вообще не заводится. Аккум сдохший приходиться заводить киком. Так вот. После того как заглушу, кикаю - нихера, снимаю свечу она сухая. Капну бенз в цилиндр, кое как заведется. Бенз в карбе есть. Свеча новая. Компрессия 10 хз че ему надо. Подскажите куда лезть хоть)) Проблема в карбюраторе. Еще раз чисть и регулируй. Обогатитель пусковой проверь и лепестковый клапан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.