exelent Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 как у нас это происходит и можно ли получить автоматом имея права категории В Цитата
МИНЗДРАВ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 можно ли получить автоматом имея права категории В Можно! Если срок действия старых прав кончился, то приходишь, и получаешь новые - автоматом! Только денюжки не забудь заплатить и справку принести. Цитата
exelent Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 я имею в виду получение прав категории А, в правах только В. Сдают ли у нас, и как происходит сдача? Цитата
belkine Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 я имею в виду получение прав категории А, в правах только В.Сдают ли у нас, и как происходит сдача? Нет, невозможно. Я, имея десятилетний стаж по категориям В и С, вынужден был пересдавать оба экзамена. Цитата
exelent Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Нет, невозможно. Я, имея десятилетний стаж по категориям В и С, вынужден был пересдавать оба экзамена. и как проходил экзамен,где проходил, какие документы просили, что сдавал, можно с подробностями Цитата
belkine Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 и как проходил экзамен,где проходил, какие документы просили, что сдавал, можно с подробностями Я из Москвы, потому не могу сказать как у вас. Я в мотошколу ходил учиться, но можно и экстерном. Поройся на форуме, была тема про права, вродь даже про Кгд. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 22 апреля, 2008 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 автоматом нельзя. Будете сдавать правила и вождение. учитесь пользоваться поиском, почитайте эту тему unwanted более-менее подробно описал процедуру. (на 3й стр) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.