teandr Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 В общем хотелось бы найти желающих для совместных поездок. Я свой скут уже привел в порядок теперь пора кататься но как то скучновато в одиночку. Посему предлагаю тем кто так же как я смотрит на этот вопрос , отписаться сдесь. Думаю неплохо бы определить какое ни будь место и время где каждый день могли бы собираться все скутеристы желающие пообщаться и покататься... Цитата
Stas Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ты в каком районе живёшь? Цитата
teandr Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 В центральном... а что это имеет значение? П.С. Вообще то я удивлен... не ожидал что никому не нужна компания((( Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 24 апреля, 2008 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Подожди. не спеши с выводами, может еще отзовутся скутеристы Калининграда Цитата
Stas Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 зайди на сайт вконтакте.ру да есть группа кёниг скутер 39. там желающих покататься в компании хоть отбавляй Цитата
Zorrander Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Вечерами около рынка на Захарова несколько человек катаются. Тока если найдешь их - объясни - не только автомобили на скутеристов смотреть должны, но и наоборот. А то я еду как-то мимо на машине а он мне на встречу, и не смотря на меня, прям перед мордой посредине дороги останавливается и даваи с корешом общаться. Чуть не переехал, но так как сам мотоциклист - заранее на таких смотрю. Цитата
Лёня Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Да классно бы было давайте соберёмся я свой только что востановил после аварии!! Цитата
teandr Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 зайди на сайт вконтакте.ру да есть группа кёниг скутер 39. там желающих покататься в компании хоть отбавляй ты бы дал точные ссылочки... Да классно бы было давайте соберёмся я свой только что востановил после аварии!! ну что ж хоть один))) кинь в личку ченить для контакта... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.